Прикольно, столько идей. Мне нравятся все три: дерево-плекс-дерево (можно и титан и алюминий), просто дерево и просто алюминий. Придется еще подумать, что выгоднее, да и полегче :shy:
Nikk, в рисунок неплохо бы подсветку, посмотреть различные варианты, что лучше будет смотреться.
Есть еще варианты, пока что еще не озвучивавшиеся. А именно работа по кости и камню.
Понятно что слоново-моржевую кость или какойнибудь хризолит - топаз добыть сложно. Но разрезать на облицовку для флэшки коровий рог (знаете, такие еще на стенки вешают, типа как рог для вина) вполне можно. И добыть его не сложно, есть у многих бабушек - дедушек, у меня на даче 2 штуки валялись. То же и с камнями - мраморная плитка много где лежит.
Выглядело бы имхо интересно и оригинально, если хорошо сделать. Если заинтересуетесь могу дать пару советов по работе с костью =)
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
да она и не нужна ему. Я ему сказал, что наладил её, а он говорит: сделай с ней что-нибудь, типа корпус новый и т.д.
Nikk, картинка хороша, но только удасться ли воплотить её в жизнь :insane:
береш баночку наливаеш туда лак берез своего силиконового друга пинцетом за усб и вмакиваеш и стоиш ждёш пока оно всё вісохнет. я так себе корпус на мобиле делал.