Летячий мыш, Это уж сам смотри, я тут пассс.. Выкладывай эскизы как планируешь делать, посмотрим, оценим... Главно все в меру, чтоб избыточно не было...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Как бы это смешно не звучало, как бы это некрасиво смотрелось, но в общем вот так мне нравится оформление верхней крышки redface
таблички на которых надписи выгравированы - алюминий, 4 болтика по углам закрепят всё это дело. Текст подходит и ник, и некая "воздушность" всё таки присутствует (BOJI4OK, Александр Слободян, вам спасибо:) ). Далее, разделяет всё это дело Н-образная хренотень, трафаретом потом заклею, выкрашу. Ну и доработаю надписи, но последнюю букву клянусь стилизовать как некую мышь, естественно летячую=-) ну как идея? Что скажете товарищи?
Примерно понятно... Чуть чуть доработать шрифт надписей.. Логотип в виде мыши проработать, продумать... И попробовать реализовать......
Конечный вид от качества реализации будет зависить..
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Согласен...но я придирчив к деталям, думаю должно получится. Основное это шрифт, он всю вакханалию должен взять под контроль.покраска это уже отрепетированный этап. Ну что ж, тогда я поехал за пластинами. Может ближе к вечеру уже что-нибудь накидаю, выложу. :wink:
Александр Слободян, а что, мне очень нравится! Симметрия не нарушена, 2 половинки разделены посередине, 2 таблички. Довольно строго смотрится даже несмотря на то, что я нарисовал их в обычном пэинте xD Мне нравится! А вам Александр? Чувствую какой-то подвох)