<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Ну что ж, по поводу отображения фоток могу сказать, что это не моя вина.. :frown:
Отношения с ipicture.ru а этом завязаны..
Все фото, что выложил в предыдущем сообщении можете посмотреть здесь
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
Pekar, спс..
Каждый делает по-своему.. Кто-то ответный разъём вставляет, кто-то просто плотно притирает флешку к колпачку..
А вообще полость просто делается в любом случае..
не я как бы понимаю что разъем в любом случае,мне вот больше вариант нравиться с ответным разъемом, вот у меня только вопрос из него надо вытаскивать начинку?я склоняюсь к тому что нет ибо держать не будет(но ты в одной из флешек резал и потом пропаивал обратно его(разъем) это смутило и навело на такой вопрос)
Pekar, я пропаивал, чтобы он лучше держался.. А из внутренностей оставлял только кусок пластика для того, чтобы однозначно одеть колпачок, да и держится он увереннее с ней, не болтается.. Держится он на пружинных отгибах на металлической части..
Итак, далее.. Близится сессия, а времени всё меньше и меньше.. А у меня опять эксперименты.. Частично удачные.. ::-D:
Пробовал проморить берёзу.. До того, как начинал резку..
Получилась вот такая забавная текстурка при расколе деревяхи..
Это уже при дальнейшем морении заготовки.
Вот так получилось..
Вот флешка без колпачка..
Сделал колпачок, что-то мне не понравилось, как легло дерево.. Решил зашпатлевать и выкрасить..
Шпатлевка..
И финальные фото..
Габариты вместе с колпачком: 61х18х7 мм.
Объём: 8Gb.