Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Новая статья. Свет Звука

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Сообщение Serjixxx » 17 окт 2008 12:26

Зайди на сайт аимпа у них там где то была про это тема. Там просто выложили плагин который позволяет аимпу запускать винамповские плагины.

А вообще очень хотелось бы, чтобы написали софт который данную схему реализует через УСБ и просто со звуковой карты берёт данные о звуке а то малоли новый плеер появится, так что тепеь всё переписывать. Это всё равно что монитор подходящий под определённую видеокарту :)
Тоже самое с R4
Есть же проги которые записывают звук со всего что играет на компе от интернет-радио до видео плееров, значит есть доступ к аудио-потоку.

Предлогаю полелится соображениями.
У меня есть схема (где скачал уже не помню) которая светомузыку через УСБ выводит. Но вот про софт я ничего не знаю :(
Serjixxx offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Serjixxx » 18 окт 2008 21:03

Товарищи! поддержим актуальную тему! не дадим сгинуть светлым идеям в серости бытовых решений!
Serjixxx offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ZloyBatanik » 29 ноя 2008 20:17

я вот токо не понял, на кой надо резисторы там паять? на лпт и так напруга в 3 вольта идет, откуда 12 там взяли?
Кстати тоже присоединиюсь к тем у кого userport не пашет, 3 дистра винды уже перепробовал ни на одном не пашет, даже что в бзоде пишется не успеваю засечь
ZloyBatanik offline
Modder
Modder

Сообщение NEUDA4NIK » 03 янв 2009 21:44

да ! у меня на раб столе нет не чего светящегося ! всё поубирал ! а где нельзя убрать заклеил чёрной изолентой =)
-=Новичок=-
NEUDA4NIK offline
Real modder
Real modder

Сообщение xDshnik » 23 мар 2009 02:14

У мну тож проблема. Делал всё как написано, но винамп категорически отказывается запустить плагин, и рекомендует ребутнуть его. По скольку на сие творчество посмотреть хотелось, я написал софтину, которая всем этим делом управляет. там аж 3 уровня скорости. Софт для XP!!! Кому на *NIX надо, могу дать дельфийский исходник, за этим на мыло! Вот сцыла http://ifolder.ru/11193725
ИзображениеИзображение[url=http://userbars.ru/]
xDshnik offline
Modder
Modder

Сообщение mazahacka » 29 мар 2009 21:36

а зачем вы все с етим ужастным винампом пользуетесь confused паритесь я думал никто им уже не пользуэться или в нём лучше работает????? confused
mazahacka offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение aui2002 » 27 апр 2009 14:13

По поводу того, что и почему не работает - имею парочку наблюдений:

1. Все работает под вин98
2. С userPort работает с ХР до второго сервис-пака включительно (за исключением нескольких самопальных сборок, заммодированных под висту)
3. Сам плагин может вылетать на винампе выше 5.0 (тоже зависит от дистрибутива).

Попробовал программулину от xDshnik, работает, тока не понял как в ней поставить режим бум-индикатора, до перехода на xp sp3 я обычно ставил на плагине этот режим.

xDshnik, если не сложно, кинь плиз, исходники на aui2002@inbox.ru Буду очень признателен!
если и забивать гвозди микроскопом, то только электронным!!!
aui2002 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение monstrikxxx » 10 ноя 2009 11:47

Здравствуйте, у меня такая проблема, сделал все по схеме, все норм, тока вот диоды на 7-9 пинах постоянно горят, не могу понять почему. Вроде питание на 10-25 пинах, почему же эти горят? Посоветуйте :)
monstrikxxx offline
Modder
Modder

Сообщение бодрый кот » 19 мар 2010 21:50

подсажите чё делать у меня winamp выдаёт это Plug-in executed illegal operation. Restart of Winamp is recommended (2) это всё происходит на самом последнем этапе где всё должно начать мигать а оно вот чё тварит!!!!
бодрый кот offline
Modder
Modder

Сообщение Jaguar 777 » 20 мар 2010 21:33

бодрый кот, Внимание! Если вы используете Windows XP, 2000, или NT, вам понадобится дополнительная программа под названием "Userport". "Userport" позволяет пользователю контролировать железо (например, параллельный порт), что обычно не допускает NT. Для этого нужно установить и запустить "UserPort", ввести "0x378-0x378" в левом поле и нажать кнопку "add". Затем нажать "start" и "update". Если вы получите сообщение "Driver already started!", просто кликните update. Теперь плагин winamp будет работать.

Скачать Userport можно отсюда: http://modding.ru/soft/userport.zip
Изображение
Jaguar 777 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Jaguar 777 » 20 мар 2010 21:35

monstrikxxx, проверь правильно ли ты всё спаял и подключил к LTP
У меня была та же проблема просто провода к штекеру лтп припоял неправильно
Изображение
Jaguar 777 offline
Ultra Modder
Ultra Modder