Народ, извиняйте что так долго молчал - на турбазу уезжал :D ... да ещё и на следующий день после проезда палец сломал на правой руке :insane:
Кароче колонки почти сделал - прорезал и вставил люки вверху под знак радиации, сделал ножки. Сателиты трогать ПОКАЧТО не стал. Осталось всё это дело теперь подсветить.
Назрел такой вопрос: я сабвуфер ранее красил в серебро, но щас решил его в чёрный покрасить. Пошёл купил я в авто балончик аэрозоля (чёрный матовый), обезжирел поверхность и стал красить. И о ужас!!! - через несколько секунд я увидел как краска стала трескаться!!! Не знаю как это явление называется, но похоже на то, как после дождя на почву стало светить яркое яркое солнышко и она вся потрескалась и покрылась такими блямбами!!!!!!!! Ранее в своей практики я ещё не встречал (мною много чего было покрашено, но такого не было confused )!
Я взял шкурку и всё ободрал и покрасил заново. Но хочу узнать на будущее - что это было??? И как класть второй слой на другую краску?
Nesh, эх собрат по сломаным пальцам, лучше вообще ничего не делать, береги руку...
Кстати чёрный матовый надо лаком покрывать, иначе сотрётся от любого прикосновения...
З.Ы. Скоро пущу под дремель и паядьник мои новые колоночкиhttp://www.bbk.ru/images/SP-011/SP-011_silv.jpg