Я в свой стары флоп поставил 3 светика (2 зелёных и 1 красный), убрал шторку, которая флопик закрывает и уврал в нутрях пружинку фиксатор - после такого дискеты вылетали из флопаря! Щас вообще нету флопика. на фиг он не нужен.
Тот кто хочет - ищет возможность.
Кто не хочет - ищет причины.
Вот товариши я флопик сделал, но я светодиоды пряма на крышку приляпал( ну я мею в виду, ту, которая будет, когда основную снять) припаял к ним 2 сопротивления, но я хз какие там сопротивления, просто примерно прикинул, припаял, посмитрел, горят?-горят! Не греются?-не греются, ну и славненько....вот посмотрите:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=8907
Bolka писал(а):Forge, интересно где ты видел светодиоды на 12V?
Я видел такие светики. Тока стоят до фига Белый стоит 60 рублей. Яркость какая не в курсях - написано суперяркий. ХЗ, что они под этим подразумевают. Но то, что в Вартовске продаёться как ультрояркие за 50-100 рублей, в Томске стоит 10-20 рублей. Если надо, то пиши мне в личку или на мыло. Приеду на каникулы - сочтёмся.
Тот кто хочет - ищет возможность.
Кто не хочет - ищет причины.
I.g.I, OFF
forum.modding.ru а что значит полажу? Это ты в смысле решил, как и Bolka, censored положить на сайт, или полазить на сайте, в нашей ветке? А ты что, из Томска?
END OFF
Вот за одну звезду в этом выражении в следующщий раз и отправишься в БАН! S.W.A.T.