Всё удобно , мод такой сделал еще кажца года полтора назад , если не два , крыса а4 swop 35 , были еще светики заменены, но это уже другая история . И ничего жива здорова, ни чего ни облезло , ни вытерлось не скукожилось, клеилось обычным моментом, кожу лучше брать от перчаток , самое оно .
т.ч. TERRORist, не мути воду , все там нормально .
kluster,полныей вперед , как уже сказали дествительно на много удобнее/приятнее юзать чем пластмасу .
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Расскажите пожалуйста, как правильно (подробно) надо обтягивать кожей мышку.
Я делаю как здесь описывают в форуме. Но что то ничего не получается.
С чего нужно начинать натяжку?
Например я смочил кожу и начел натягивать противоположные края.
Но у меня образовались складки.
Как можно их разровнять?
Вот закончил мышку, оцените пожалуйста.
Как вы и посоветовали, нашёл кожу потоньше, вернее срезал её со стула (надеюсь, что это была кожа). Сделать цельным куском всю мышку (как я этого хотел) не получилось, т.к. кнопки после этого начали нажиматься очень туго, по этому пришлось прорезать каналы для кнопок.
На картинке видно, что получилось не много грубоватый прорез, но что поделаешь… видимо после мышки придется идти выравнивать руки… ;)
У меня возник вот такой вопрос; у меня на кожаной куртке выдавлена эмблема фирмы изготовителя, можно ли на мышке выдавить какую ни будь эмблему? Если да то как? На пример у меня дома где то валяется железные пуговицы с эмблемой " гучи" и " келвин-кляйн" , если при помощи них ?
можно! только надо тебе пуговицу положить с внутренней стороны, а с наружной придавить чемто плотным, но чтоб выгиналось по форме. и кожу перед этим намочить.
Всегда пожалуйста.
Кстати, ещё неплохо будет обтянуть кожей подставку под запясью у клавы. Предварительно подложив тоненький кусочек поролона. Юзал немного Microsoft Natural Ergonomik с такой подставкой - впечатления самые приятные...