APTEM, я даже незнаю почему у тебя не работает. У меня В XP все пахает. Не ставь миллениум это не из-за винды. Мож просто плагин не работает. Если хочеш могу попросить ну или сам попроси у типа под ником RiNat он тебе забацает он неплохо шарит в програмированнии :super:
Этот вирус требует Windows XP!
Проект Radioaktiv (мод колонок) готовность - 25%
народ!! скиньте тогда кто-нибудь файл UserPort.sys из папки drivers. Мне кажется почему-то что с прогой что-то не так. Когда я добавляю новые значения и нажимаю старт - он пишет что драйвер уже установлен, а когда я нажимаю update - он мне комп рестартирует :dontknow:
Вообщем, скиньте plz, хочу проверить
Rfdey писал(а):а может ли это быть от пульта для винампа, который в com порт врубается?? Может програмное обеспечение конфликтует??
Ничего подобного, у меня и светомузыка и пульт прекрасно работают и никого никуда не посылают, хотя в светомузыке сначала три светика постоянно горели, но переделав схему все запахало как надо!! :wink:
я нашел три разные статьи про эту мутатень, и везде немного по- разному описывается про процесс установки дравов для светомузыки. Сам конечно сделал по статье о колонках , и все запахало с первого раза.
Если кому нада ссылки этих трёх статей кликните.
Привет моддеры, я тоже решил сделать себе подобный светоиндикатор. :D Как вы догадались? :weep: Конечно же не получилось. :D Отказывался работать плагин. Где-то через 1/2 часа понял в чем дело - поменял диапазон адресов с 0x378-0x378 на 0x378-0x37f (смотрим в св-вах системы). Заработало. :doc: