EEEE! Куль идея ! Если ты насчёт вибрации мышки от басов, то:
1. Берем простой линейный выход на наушники\колонки,
2. Покупаем отрезатель "верхов" (как он там называется не знаю, это отец знает, просто спроси в Чип и Дипе, он стоит копейки)
3. припаеваем "отрезатель" к выходу звука
4.Моторчик\вибратор подсоединяем к этому выходу звука (уже с припаеным "отрезателем верхов").
5. Закрепляем простым выжизательным опоратом внутрь мышки,
6. Для удобства можно выключатель припаять, и к мыхе присабачить
7. Когда в КС играть будем под каждый выстрел маторчик будет вибрировать(напряжения звука должно зватить, если нет то просто прибавь громкость в трее)
8. Ну и естесн сделать не 2 провода, а 1 .
Есть Высокие частоты, средгие частоты, и низкие частоты (басы)
Вот если подключить моторчик к звуку, то сам моторчик будет крутиться, и при этом будет издавать звук (проверено!), и если прислушаться то будет слышон звук... Вот чтоб высокие частоты не заставляли моторчик вибрировать надо их "отрезать".
Я тут подумал, и мне пришла идея со звуком не возиться. У меня есть вентиль с Неоновым кольцом который регулируется под громкость окружающих звуков, вот прост припаяю 2 проводкапоследовательно к тем проводкам которые подходят к кольцу, а другой конец в мыху к моторчику... Так легче и безопасней... :D :D
Брррр... Ещё раз: моторчик подрубать получается через отрезатель высоких частот к проводу от наушников(динамиков... ну это в принципе не принципиально)