Tripp T-Rex, такой же трабл был нашел дрова ntpadxp2.01 и psxpad все работает ОК только сам джойстик глюкавый в какой-то момент срабатывают на мгновение все кнопки.
У меня проблемы с джойстиком. Поял джостик от Сони. Ну заработал, но тут столкнулся стакой проблемой. Больше 1 кнопки не нажать. Джостик сразу как бы сказать отлючаеться. Что делать ? У всех так ?
Ну разобрался, оказалось диоды неправильно припоял в обратную сторону. Теперь всё работает. А правда что можно вобще обойтись без диодов ? если у тебя обычный джойстик.
У меня тут такая проблема с джойстиком перепаяным. Проблема вся в том, что мой джостик питаеться от USB и и он бывает как то резко срабатывает кнопка любая или дёргаеться штурвал на доли секунды. Но в игре это всё заметно например кнопка Старт. Он сразу мне на паузы ставит. И каждый раз приходиться её выключать. Из-за чего это может быть? может плохие контакты или плохо где-то спаянно?
Всем хай!
Вот вы говорите под 2к и ХР виндой не работает джой, так вот винда не определяет его как джойстик я установил дровишки (ссылку не помню) называются он Parallel Port Joystik (ppjoy077) так вот я их установил, 5 минут покопался и все заработало! Кстати для дешевых джоев (scph-1080) диоды не нужны, главное перед вкл/выкл комп вырубать. усе :super:
Опа, у меня тут мысль возникла может эта из-за питания ? Ведь беру я его от USB. А тут до меня дошло. Что когда у меня поивился новый компьютер после 2 недель у меня сломался сканер. Его сделали, он у знакомых работал всё было Ок. Ну я его забрал и он опять через 1-2 недели сломался. Мне кажеться что тут что не впорядке с питанием. Потому что когда я выдёргиваю usb и вставляю пока я кнопку не нажму некоторые кнопки как бы залипают. Чот вы на это ответите?
Ну знаете мне джойстик достался новый от PS2 за 100р из магазина. Он у меня и так от Лпт но питание берёт отдельно от Usb а то так с Лпт проблемы со штурвалами или как их там. Вот от здесь взял
http://tv-games.narod.ru/hard/joy/thanks.htm#l1