ой...не народ, где ж я их нарою?? проще стелко толстое купить......silent, номально моя мыша на этом стекле пашет......inferno, весь вопрос в том КАК!!!?? spor
А что как? Прорезать?
Ну много способов: Если дрелью боишься что сломается, возьми выжигатель(паяльник на крайняк) и прожги, можно прорезать углубление ножовкой и закончит надфилем.
Хотя и дрелью треснуть не должно - главное аккуратно и потихоньку делать все.
подложить кусок линолеума под стекло, приклей силиконом и вставляй. Или ваще силиконом толщину нарасти. Как в статье про ножки. И светиться будет, и сверлить ничо не надо, и по столу елозить не будет.
inferno, гм....Яснно.... просто этот кусок у мя уже есть(лежит) и я думаю че с ним сделать..... нахаляву достался..... а за плексом идти надо..... или ехать..... и бабло платить..... а его у мя нету.... ::-D: ::-D:
зы тему пока НЕ закрывайте.... может кто еще чё надумает...... :doc:
inferno писал(а):INkUBIK они же бескорпусные, там резать нечего.
есть пластиковая часть (она, наверное, типа светорассеиватель) , так вот я ее стачивал почти до самых внутренностей (железных контактов), а тк в данном вопросе аспект распределенря света внутри диода не очень важен, то можно так сделать.
[quote="naka"]INkUBIK, блин! флеймеры! я же сказал! нету таких у меня диодов! есть 5мм и стекло 2мм! флейм не разводить :doc:
тогда подточи с боков, чтобы круглые стали плоскими,Ю там мождо имхо по 1мм с каждой стороны снять, только осторожно!!! и тогда как с плоскими. но лучше купить. они стоят по 50коп за штуку