поставил я один светодиод, красный, в клаву, для теста, вроде всё нормально. При включении компа, все мигают, но когда уже ычё загрузилось почему-то половину клавиш не работает?????
У меня такая же хрень была, сколько парился ничё не помогло, только нервы испортил, в конце концов купил новую уматно-чёрную клаву и стал счастлив! А старую на запчасти, с памятником "Жертвам моддерских извращений" :frown:
Мля, у меня такой же геморрой был. Это ты когда припаивал, случайно(а может и нет) капнул припоем на разъем питания. Вот клава и орет. При этом все работает никаких проблем.
У меня такая фигня была когда я разобрал клаву а потом собрал. проблема заключалась в том что в тех трех пленочках с контактами и кругляшками два кругляшка на цифре "9" слиплись, и в итоге я поимел запавшую клавишу. Решил траблу путем приклеивания маленького кусочка скотча между этими пленками в районе клавиши "9".
Если с другой клавой всё номана, то ,возможно,прав feniks 2001. Тогда выведи из системника шнурок 5V(лучше и землю тоже)., а в клаве навесным монтажом навесь ключи на транзисторах и диоды замыкай с ключей через 5V и резюк на землю- это если хочешь продолжать юзать клаву, либо смотри светики жручие поменее, либо ставь старые. С другой стороны, попробуй перебрать клаву и все контакты метализированные промыть спиртом, а потом собери, и ОЧЕНЬ ХОРОШО докрути все винты на клаве.
1Проверь полярность диодов . 2 комп обычно издаёт ретмично повторяющиеся звуки если повреждена материнка или аператива.
У ммоего друга по крайне мере пищал когда мат еринка сгорела.
SWAT писал(а):Поискать светодиоды, которые сверхяркие, но с небольшим потреблением тока, как те которые были родные, или найти самые малопотребляющие...
:ass:
Погоди, у меня горит только один,определённый ,а не первый который включил нажатием на батон. Тоесть, я понимаю ,если бы не включались два одновременно.У меня только CapsLock фурычить.