Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Пришел,увидел,победил

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Сообщение Garden » 30 янв 2013 22:22

GN, и не правильный ответ :) потом сфотаю,нашел такое крепление прикольное на резьбе с ушком,миллиметровым сверлом высверливаю отверстие,туда суперклея и вкручиваю крепление :)
Garden offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Garden » 30 янв 2013 22:25

И такой вопрос народ,как справляетесь с пылью набивающуюся в поры дерева?я сейчас стал делать корпуса так, что спил идет поперек волокон и в поры набивается мелкая пыль,спирт не особо помогает.Часть вычищается маслом когда пропитываю за одно протираю настойчиво. Но мне кажется можно более лучше и легче вычистить эту пыль,только не знаю как :) а как вы решаете эту проблему?
Garden offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение GMI » 30 янв 2013 22:54

Garden писал(а):И такой вопрос народ,как справляетесь с пылью набивающуюся в поры дерева?я сейчас стал делать корпуса так, что спил идет поперек волокон и в поры набивается мелкая пыль,спирт не особо помогает.Часть вычищается маслом когда пропитываю за одно протираю настойчиво. Но мне кажется можно более лучше и легче вычистить эту пыль,только не знаю как :) а как вы решаете эту проблему?

На Zadi.ru (точнее http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=31 ... ee79e86a0a ) по этому поводу применительно к рукояткам ножей советуют следующее: "Удаление абразива и грязи из пор дерева. от ZADI. Берём Ватный диск и только его, (у жены попросите, она знает что это такое!), пропитываем его слегка маслом для полока, затем сидим минут 20-30 и натираем рукоять, вся грязь выйдит на раз, два, три! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО! Льнянка усугубит процес! Простой щётки не хватит, хотя она на 40% может вычестить образив."
Сам пока не проверял :dontknow:
GMI offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Garden » 30 янв 2013 23:08

GMI, спасибо! отличная ссылка gud ,я примерно похожим способом и вычищал, только использовал более жесткую ткань,надо попробовать ватным диском,и масло у меня как раз для полока. :beer:
Garden offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение GN » 30 янв 2013 23:08

Garden писал(а):GN, и не правильный ответ :) потом сфотаю,нашел такое крепление прикольное на резьбе с ушком,миллиметровым сверлом высверливаю отверстие,туда суперклея и вкручиваю крепление :)

Аааа. . . понял о чем говоришь. . . такие ушки делали на рыболовных попловках из гусинных перьев)))

А на счет пыли . . . я иногда использую зубную щетку (она уже порядочно поюзана, поэтому не жесткая) или у дремеля (или проксона) есть такая волосатая мохнатка (не знаю как она правильно называется, если надо могу сфоткать), иногда ее использую. Только все это "на сухую", без масел, чтоб пыль не слипалась. . .
GN offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Garden » 31 янв 2013 00:14

GN, сфотай интересно посмотреть на мохнатку ::-D:
Garden offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение GN » 31 янв 2013 19:57

[quote="Garden"]GN, сфотай интересно посмотреть на мохнатку ::-D:

Вот:
Изображение