Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Две пары колонок в одну.

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Сообщение EVALD-97 » 26 июн 2012 08:40

Mephisto писал(а): кстати не хрипущие динамики. ваще ок ощущение в связке. так что... просто мне интересно всё сделать и понять чо как. а потом сделаю по больше и по сильнее
тогда сделай усилитель простейший самый на 12 ват или купи ешё саббуфер на 10 ват и того 22 ватт усилок потклучяеш колонки по одной по углам от тебя и получаеш систему 4.1Изображение
EVALD-97 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Mephisto » 26 июн 2012 17:35

Dimagans писал(а):Mephisto попробуй сделать это а потом помощнее

воооот я тоже думаю так. эти колонки все-равно шлак)
Mephisto offline
Real modder
Real modder

Сообщение Mephisto » 26 июн 2012 17:36

EVALD-97"][quote="Mephisto писал(а): кстати не хрипущие динамики. ваще ок ощущение в связке. так что... просто мне интересно всё сделать и понять чо как. а потом сделаю по больше и по сильнее
тогда сделай усилитель простейший самый на 12 ват или купи ешё саббуфер на 10 ват и того 22 ватт усилок потклучяеш колонки по одной по углам от тебя и получаеш систему 4.1Изображение

у меня есть ещё пара колонок. старенькие такие. хз от какой магнитолы. написанно 15Вт. там два динамика в ней ВЧ и НЧ. так что их тоже в рассмотрение брать.. но их я перебирать не буду. только внешний вид. там вопросов нет;D
Mephisto offline
Real modder
Real modder

Сообщение GRADO » 27 июн 2012 15:32

Озадачен подобной проблемой, но у меня есть хорошие динамики, а вот уселитель накрылся, попытка починить закончилась провалом, думаю или собрать на готовых схемах или купить встраиваемый усилитель, но проблема в том что они одно канальные и если врезать в колонки то каждая будет регулироваться отдельно что не очень практично.
Если кому нужно дам ссылки на магазины.
В тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
GRADO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mephisto » 27 июн 2012 17:25

GRADO писал(а):Озадачен подобной проблемой, но у меня есть хорошие динамики, а вот уселитель накрылся, попытка починить закончилась провалом, думаю или собрать на готовых схемах или купить встраиваемый усилитель, но проблема в том что они одно канальные и если врезать в колонки то каждая будет регулироваться отдельно что не очень практично.
Если кому нужно дам ссылки на магазины.

продаются двухканальники. ну в "моей точке" имеются. и маломощные. так что если заморочиться - найти можно усилки. собранные. без корпуса.
Mephisto offline
Real modder
Real modder

Сообщение GRADO » 01 июл 2012 16:10

А не подскажите сайт или модели какого то двухканального, находил только одно канальные ну слишком хлопотно разводить помимо проводов ещё и питание в разные углы комнаты(
В тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
GRADO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Rom@L » 02 июл 2012 23:26

Можно сделать усилитель на любое количество каналов в одном отдельном корпусе и разводить только выходной сигнал на колонки. При использовании в качестве источника сигнала только компа необходимости в регулировке громкости каждой колонки нет, вполне хватает софтового микшера в компе. У меня шестиканальный усил, из органов управления только кнопка "Вкл" на передней панели.
Rom@L offline
Mega Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств