Brain,
Приветствую на форуме!
Совет, не торопись, начинай с небольших модов, прокачивай скил.
А потом уж замахивайся на глобальное. Читай инфу. Пользуйся поиском...
Raveman,
Теоретически ни чем, просто радиация и пламя...как то не то, лучше было бы если наклейка изображала бы какой нибудь метеорит, астероид и прочее из этой темы - порождающее огонь!!! Врезать в это место кулер с красной подсветкой!!!
SWAT,
Врезать в это место куллер, никак не получится:
1) Это обычное оконное стекло 3 мм
2) Способ его установки я описал в статье-
Боковая стенка отгибается и в щель 5 мм просовывается стекло, затем выравнивается и прижимается стенкой.
r00t,
Сенкс.
Добавлено 12 Июл 2004 08:01:
SWAT,
И ещё ты чтоли эту тему перекинул в Перефирию.
Вот написано,
корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты Я считаю что это моддинг-проект.
Raveman, тему перенес я, так как ИБП это в первую очередь "периферия".
А если следовать твоей логике, то получится что окошко в корпусе мышки тоже надо обсуждать в разделе "Корпуса".
А "моддинг проект" это - готовый собранный и замоденный системный блок, с окошками, шлейфами и прочими атрибутами.
а я его просто покрасил поменял диоды и поставил на зеркало зеркало на корпус диоды направлены на зеркало жалко фотика нету а так красиво выглядит вот бы еще ручки как в статье пределать а окна в Упсе как то не катит особенно елси корпус не позволяет это сделать очень маленький даже батарея еле входит
Доктор вылечит /dev/hands /dev/brain и все остальное
Powerman 600 стоит на зеркале, зеркало лежит на корпусе, диоды(большие) из ибп светят на зеркало так что свет распространяется аж в потолок ::-D: окно сделать нельзя все очень сильно греется да и места для установки нет
Доктор вылечит /dev/hands /dev/brain и все остальное