чувак, а идея классная, всмысле не про глаз, а про мышку-перчатку...
я тоже щас пробую, только для сего издевательства взял радиогрызуна, для него провод не надо, а батарейки можно по-меньше поставить...кстати, у меня проблемм с ней нету, ничего в левый угол не лезет...как доделаю, наверно, фотки кину...
о каком лазере ты вапше говоришь??? ну нету в оптических мышах лазеров;)))
А то что она у тя не работает-так это ежу понятно- ты возьми мышь оптическую подними её над ковриком хотя бы на сантиметр и тотже эффект и получишь! ну не работает сенсор выше сантиметра!
Можно вместо светодиода в мышь поставить лазерную указку. Заднюю часть где батарейки обрезать и подключить напрямую через маленькое сопротивление к линии питания мыши. Пучок света будет ярче, качество освещенности лучше, мышка сможет ездить по таким поверхностям, которые обычной оптике недоступны! Надо заняться! Щас вот лазерку разберу.... А если постараться и хорошо поискать, то можно найти лазеры не только красного цвета, а зеленого или СИНЕГО, главное чтобы мощность была минимальной, а то такой мышкой и дыры в сенах выжигать можно будет!!! :super:
Чего то хочется, а кого не знаю
Кого знаю, того не хочу
Да я в курсе что не найти, да и не нужен он. А так если подумать, встроить можно. Я час назад пытался впихнуть, не получается. корпус лазерки мешает, ща резать буду!!! Болгаркой!! потому что дремель еще не приобрел =( Какие еще идеи будут? может вообще какие нибудь альтернативные источники света? А то ведь все стандартно- СВЕТОДИОДЫ! начинает приедаться.
P.S. сегодня в магазине видел настольную лампу на светодиодах. Маленькая, легкая, светит ярко, энергии жрет мало. Красота. Сразу мысль проскочила.... ну все наверно догадались какая =) Если поставить многоцветные с переключателем цветов?? можно будет подбирать освещение по настроению или по обстановке, дело вкуса. Вообщем на днях иду ее покупать! Блин, сделаю- фотки кину! :super:
Чего то хочется, а кого не знаю
Кого знаю, того не хочу
STiNGeR писал(а):не аффтар жжот! :D я тоже когда-то серьезно занимался киберспортом, но вот к ГЛАЗУ приделать кнопку мышки... простите, не додумывался :)
Это рулить не будет. Чётче движения, чем движение мыши, не получишь.
я что-то представил себе... ну понятно как стрелять таким образом из пистолета... типа часто моргаешь - часто стреляешь одиночными выстрелами... :) а из автомата, очередью, когда нужно просто зажать кнопку мышки - это что же, с закрытыми глазами стрелять придется...? :lol: