S.W.A.T., +1 ::-D: Я вообще обычно лист чертежа старого стелю на стол. Как раз один формат большой на всю поверхность :lol: . Мышка по нему скользит так же круто, а главное нужные пометки чем угодно и где угодно можно нарисовать ::-D:
G0b1in, Ты с ума сошел? confused :lol: Все чертежи делаются на компьюетере. Уже лет 10 как минимум. Печаются на плоттере и сразу (!) отдаются заказчику. А если что-то на этих чертежах оказывается не так, то в них делаются коррективы. Чаще всего прямо ручкой и прямо на чертеже.
В прочем, частенько я избавлялся от этой мороки в том случае, если заказчик умел пользоваться кадом и тогда я ему кидал чертежи через инет для сверки. Правда очень забавно читать каменты, написаные огромным красным шрифтом :shock:
Вообще неясная тема - "основатель" наверное просто решил поржать ...
Уж что-что , а ковров для хвостатых на любой вкус и цвет .
Самих хвостатых тоже . Если решил для своей мыши сделать кастом корпус
и выяснить из чего сделать ноги - так бы и спросил .
Вывод - сплошной флейм (ковры не те , ноги не те , но зато если кто-то спросил "Где купить А4 фторопласт" - это по-теме ) :tratata:
G0b1in, какой еще паинт? :lol: Чертежи в автокаде делаются. Кто-то конечно извращается в кореле, но автокад удобен. И как векторный 2d редактор, так и 3d с библиотекой под тысячу материалов.
TriZ писал(а):Вообще неясная тема - "основатель" наверное просто решил поржать ... Уж что-что , а ковров для хвостатых на любой вкус и цвет .
Камрад, наверное я знаю, зачем запускал тему. То, что ты н можешь понять, о чём она - отнюдь не плюс твоей способности соображать. [quote="TriZ"]но зато если кто-то спросил "Где купить А4 фторопласт" - это по-теме ) :tratata:
Как раз таки ага.
Человек понял, о чём речь, в отличие от.
Можно сделать оргстекло с подсветкой ,а поверх положить ковер с меньшей площадью , пластиковый стилпад какой-нибудь геймерский или даже тряпку (мне тряпки больше нравятся - сам играю в контру достаточно на хорошем уровне - играл на многих чемпах,сейчас собрали старую команду трейнимся каждый день ). Оргстекло или самоклейка меня точно бы не устроила в качестве поверхности ковра, но никто же не мешает положить ковер поверх оргстекла или вырезать ободок(чтобы уменьшить суммарную высоту ковра+оргстекло) для ковра и подсветить - вариантов куча на самом деле. PS сам моддингом никогда не занимался , но пару недель назад захотелось самому что то сделать глядя на вас :wink: ЗП получу куплю дреммель попробую чегонить сделать если не передумаю хехе