J. A., *Может кто-нить покажет гравировку лазером по пластику? :) *
на сатине, сплошная.
на сатине, контурная
на оргстекле, контурная
на окрашенном металле, контурная
SuperRaCeR, идиотизм, ИМХО. Пластик - это слишком уж...дешевый и не кошерный материал (к тому же он легко хоть ногтем "гравируется"), чтобы его лазером гравировать.
Мне лично больше всего нравится гравировка по металлу и стеклу :beer:
J. A., ИМХО разное бывает. Кому-то неочень, кто-то готов оптом покупать. Пластик может, и дешевый материал, а оргстекло и тем более сатин не то что бы... Квадратный метр сатина, показанного на рисунке выше, стоит порядка 7 тыс. рублей... Наверное, у вас в Москве это дешееевый материал)))
Слабо хотя бы такую надпись ногтем выгравировать?))) Размер одной буквы порядка 6-7 мм...
Хотя мне лично тоже намного больше нравится гравировка по металлу, стеклу, ну, и камню.
SuperRaCeR, можно отдать этот сатин Т. Строгой и он после этого будет стоить 2 000$ за метр, но не суть :lol:
И вообще - зачем гравировать по сатину? Вышивка уже не рулит? Любые узоры, любые цвета... ::-D:
J. A., эээ, мы немного о разных вещах говорим, похоже... То синее нечто, что изображено на оставшемся в "живых" рисунке (дурацкий хостер. Не догадался сразу на куда-нибудь на фотосайт выложить...) с матовой поверхностью тоже называется сатином. Разновидность оргстекла.
J. A., ну, если учесть, что я вообще не курю, думаю, вопрос очевиден))) Второй заход: оргстекло "Сатин" это оргстекло с приятной на ощупь (да и внешне, пожалуй) матовой поверхностью...
SuperRaCeR, J. A., (Выписка из Большого энциклопедического словаря)
Сатин-(франц. satin), хл.-бум. или из хим. волокна ткань с гладкой блестящей лицевой поверхностью. Из С. шьют жен. и дет. платья, муж. сорочки, белье и т.п.