MadProFF, точно! Равно как и "шар" может быть гадким... :D
Моя "мелкомягкая Экпло.3.0" никак не хочет "проскальзывать", как ни крутись. Чего и всем желаю! :D
Я благодаря своей работе имею возможность юзать разные девайсы связанные с компами, и сейчас юзаю Logitech MX900. Рульная мыша, но слишком дорого. Но зато видно, что деньги, вложенные в нее - окупятся. Эргономика - на высоте. Ни о каких "тормозах" речи нет. И рубиться в ты же -кваку - кайфно! :super:
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
MadProFF, а смысл переплачивать за блютос на мыше?! ИМХО блютус в мыше - бред. Мыша должна быть мышой. MX900 это таже MX 700 и MX500. А вот насчёт эргономики и качества - мега.
rogat1y, а я и не платил, а просто взял поюзать... :D а про переплату я и сам знаю и не собираюсь выкидывать деньги на ветер... я себе купил Genius Netscrool Optical. НЕ Самое лучшее, но моя рука прекрасно ощушает себя на ней...
RasTa SancheZ, слизывать, конечно нехорошо, но ьем не менее, сам подумай, какую мышу человек возьмет при прочих равных (качество, точность и прочее на одинаковом уровне и нет привязаности к фирме)? за допустим 40$ илиза 70$? я - за 40 и мне будет пофигу, что эту фирму все опускают или наоборот хвалят. я буду брать и беру только то, что МЕНЯ удовлетворяет. ИМХО.
MadProFF,
думаю, что ты не поверишь,но я возьму бренд за 70. Тем более, что это Логитеч! Логитеч рулит однозначно! :super:
Ну все, естесвенно, ИМХО, но я свое мнение сказал...