Gluk, не скажу, фотоэлемет настроен на определенную длину волны. С остальными в принципе может работать, но так как у красного спектра самая большая длина волны, то он и реагирует на нее лучше. Вы много в продаже видели мышек с синей или иной подсветкой сенсора? А это неспроста. А то некоторые поставят себе УФ диод, а потом говорят, мол, мышь глючит что-то =)
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Я мя стоял белый на 10к. Но современем(может напруга высокая) стал гаснуть,пришлось ставить родной---другово не было.Щас у него реально 1-3к.А так любой можно ставить---тока я незнаю юльтрафиолетовый мона ставить или нет, или 2-3-х цветные... ::-D: :beer:
APTEM, УФ?! :shock: Ну вот, ещё один... вспомни физику, его ставить ещё хуже, там же длина волны никакая. Вообще, кроме красного, лучше ничего не ставить. Можно попробовать красный поярче пихнуть. Незнаю, как там у кого работает, но в теории красный - идеал. А вообще, пора лазер переходить (я про МХ-1000), там уже совсем другое качество.
Preparings - 85% done
APTEM, Да, многовато конечно, но прирост точности там у нее очень нехилый. В заявленные 20х я не очень верю, вот в 2-3 раза точно, но и это вполне круто. Тем более, пройдет немного времени, и они подешевеют. А так пока что - это находка для геймера, не более. :beer:
Preparings - 85% done
Solid Snake, про волну фороэлемента - белый как ты наверняка знаешь сочитает в себе все цвета, так что фороэлемент будет работать на той длине, на которой ему удобно...........
Gluk, ну, однозначно, УФ ставить не стоит =) А вот то, что МХ-1000 на аккуме, фигово, тяжелый, хотя говорят юзали 2 недели без подзарядки. Наверняка же есть ещё какой-нибуль лазерный аналог?
Preparings - 85% done