Может и получится....На сколько я знаю, там в мыше не просто приемник, а микрокамера делающая снимки поверхности и во время перемещения мыши она сопоставляет эти снимки - и определяет в какую сторону мышь двигается, для чего мыше надо высветить все неровности поверхности, для чего нужен свет определенной яркости. Некоторые камеры реагируют на ИК, не знаю как в мыше....и еще меня почему-то смущает тот факт что заводская оптика идет исключительно с крансыми диодами, ролики уже подсвечивают, корпуса прозрачные делают, но диод по-прежнему красный...я физику не особо знаю, осбенно со светом связанную, но мне почему-то кажется, что красный свет имеет в себе и ИК-лучи, не зря же они инфраКРАСНЫЕ...
hermit писал(а):ILUHA, обоснуй свою точку зрения, раз ты умный такой.....я над тобой тоже посмеятся могу и обоснованно вполне...
Добавлено 10 Апр 2004 19:49:
http://www.cp.nnov.ru/rubriki/lineika/art7.shtml - вот и ссылочка аргументирующая мою реплику - специально для iluha искал!!! не люблю я кого-либо обсирать - но ты дружок сам напросился!!! бесят меня такие "умные" перцы как ты!!!!
ILUHA, обоснуй свою точку зрения, раз ты умный такой.....я над тобой тоже посмеятся могу и обоснованно вполне...
А что если под такую инфракрасную мыш зеркальный коврик сделать? Бред конечно, но вдруг заработает при такой раскладке...хотя вдруг бывает только пук
, но в крысе она посложнее будет.счеточувствительная матрица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1