[quote="StudenT"]Пока RagapuK выкладывает фотки пошло обсуждение модема от Filimon'а! :wink:
Упростим задачу RagapuK_у
Ему останется только сказать каой их этих самых СиНетов у него. Размер номера 3 такой же как и у первых двух, просто влом искать картинку подходящего рарешения.
Number 1
Number 2
Number 3
Первую идею по моддингу Filimon уже предложил. Вытащить плату электроникм и засунуть ее в коробку от конфет.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
вот так выглядит мой модем. красный прямоугольник - это то место на котором я хотел встроить вентилятор 40х40х10. но как видите это не очень хорошо, тк залезает на выпуклость всередине. но если ставить вент, то только так, ибо:
1) больше места нет категорически, растояние от корпуса до платы всего 16 мм, все остальное пространство занято кондерами
2) под этим местом находятся 3 самые главные чипы. они надо сказать очень сильно греются, даже если я не в инете. палец на чипе можно держать от силы пару секунд, больше нетерпимо
теперь пожелание к моддингу: корпус можно менять как угодно, но чтобы был родной.
на самом деле чтото я естествено могу и сам сделать но нехочется засрать модем, и чтобы было красиво.
мои идеи:
вентилятор (уже говорил)
решеточку в левом врехнем углу снижу подклеить оргстеклом и подсветить
альтернатива вентику: в центре выпуклость вырезать вставить подсветку
вырезать по бокам полоски и вставить светики
Вентилятор, решеточка, подсветочка - это все должно быть в одном стиле, подчеркивать одну идею. Филимон превращает свой модем в пирамиду по мотивам фильма "Звездные врата" Типа коммуникационное устройство для связи между двумя мирами. Ты тоже делай мод не для мода а на какую то тему.
Например. Овальную выпуклость по ценру вырезаешь и заменяешь куском оргстекла с гравировкой "Глаз Саурона" (как выглядит посмотри в фильме "Пластелин валец"
Подсветочку красную-оранжевую, корпус покрасить, на нести на него руны (как на внутреннем ободе кольца из вышеназванного фильма)
Перед светиками индикации, тоже можно поставить маленькие "Глаза" чтобы они мигали при работе модема.
Вобщем сделай из этого модема расплющенный Палантир, который выходит на связь с повелителем зла. Думай, может еще какие идеи придут в голову.
Из русской сказки возьми комуникационный девайс - типа "Блюдечко с золотым яблочком" и в этом направлении подумай что с твоим модемом можно сделать :lol:
Сначала придумай идею во что ты хочешь превратить свою железяку, а потом уже думай как и куда разместить подсветку, решеточки и вентиляторы, чтобы они эту идею подчеркивали и были в тему, а не наоборот - воткуну вентилятор - вдруг что то из этого получиться.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.