автор анд all. уж извините, но зная опыт 3D-шников, с которыми я работаю и в чем я работаю - привык очень сильно проверять :) А так...хоть и три дизайна мыши, но ракурсов фото очень мало. Все как-то... близко схожи... Слишком близко. Если уважаемый gitenkoff, покажет фото процесса или грызуна изнутри в нормальной не фотостудийной обстановке - возьму свои слова обратно :)
PS OFF: В корпус из пвх-пластика в виде яблока APPLE я поверил ТОЛЬКО тогда когда увидел статью-ворклог. До этого корпус видел только на странице автора, но фразе "it`s REAL" не верил :)
gitenkoff, работы качественные ниего не скажешь!!!понравились мыши gud
Только форма некажется удобной слишком... хотя тут наяву проверять надо!
Кстати и вправду покажи фото изнутри мыши, уж очень интересно!
Если бы я мог моделировать в 3Dmax, и рендэрить в качестве фотографии я бы делал каждый день по устройству. Идей то много :wink:
Что бы развеить ваши сомнения я могу показать фото в разобранном виде, только не знаю как сделать на форуме фото. :dontknow:
Дайте мыло куда скинуть фото что бы поставили на форум.
Я очень занят новым устройством, думаю перед новым годом покажу на суд вам :super:
gitenkoff, Выкладываешь эти фотографии на любом общедоступном ресурсе (например на своем) потом ,когда пишешь сообщение в форум делаешь "предварительный просмотр" в этом режиме жмешь кнопку [img] вставляешь ссылку на файл своей картинки и снова жмешь [img] потом нажми еще раз предварительный просмотр, чтобы убедиться, что все сработало и картинку видно. Отправляешь сообщение. Или хотя бы выложи ссылки на эти картинки. Правилами форума разрешено вставлять картинки размером 640х480, а хотелось бы разглядеть поподробнее. Так что положи где нибудь у себя неколько изображений размерос 1024х768 килобайт по 200 размером, чтоб не очень трафик напрягало и дай ссылки здесь. Мы не гордые, мы сами сходим и посмотрим ;-)
И все же вопрос остается открытым по поводу разных фамилий твоего ника и гравировки на мыше? Проясни, чтоб снять все подозрения
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Gitenkoff это не фамилия. ник типа :wink:
TANk, это фамилия ?
насчет фото Змей, я тебе пошлю фотки (чесно очень мало времени. Хотел до нового года сделать девайс)
gitenkoff, да, раз ты из Минска, то я бы вполне мог подъехать, убедиться и так-сказать прицениться :wink: .
Моддеры, у кого-нить есть сомнения в моей честности?
Кстати, как ты за мышей собираешься выручать деньги, если в Беларуси запрещены вебмани? Правда, они это легально они запрещены...пока не поймают "перевозчика".