Если ты его хочишь замодить а он не рабочий - как я понял ты его к компу подсоединять НЕ будешь, а если не будешь нафиг его светиками, неонками и всякими электронными прибамбасами заполнять?
P.S. У нес аватары даже одинаковые с ProROCK`ом
spydj, Стиль? Ну из ника видно что я металлист...что-нибудь хардовое если можно так выразиться.
Laky, Нет, он меня не достал. Как раз наоборот он мне нравиться и хочется дать ему вторую жизнь в новом облачении.
Augures, Чинить не пробовал и особо нет желания, в чём причина поломки беспонятия.
По крайней мере проверил диоды...пашут.
ProROCK,стиль - крась в металик :super: ,обшей кое-где кожей :super: и приколбась шипы :super: и наконец то обвешай всё толстыми цепями :super: а можещь еще с помощью трафарета и красной краски написать название своей любимой музыкальной группы :super: Тогда получиться ХАВИ МЕТАЛЛ :super: :super: :super:
Augures, Предложение конечно интересное...но надо не так уж агресивно. Нужно что-то среднее между МЕТАЛЛОМ и просто стильной, а главное практичной вещью.
Augures, ну, просто банально покрасить (хоть и довольно не плохо) не совсем катит. Мне больше нравится под хром. А самое главное, как я уже говорил, мне нужна практичная вещь, а не просто покрашенная.
ProROCK, Есть предложение, вот тока мне кажется по габаритам не сойдется.... confused
Кароче тема такая - так насчет того .что бы вытащить HDD из системника.. :D
Таки сделать внешний винт.. конечно придется порядком порихтовать корпус...
но есля поставить пару радиаторов(главна электронику остудить).. и шумоизолировать, будет круто... ::-D:
Если мысля тебе интересна, говори, додумаем... :wink: