TANk, Круть! Мне дизайн почти нравится, вот только кнопки как на старинных телефонах по форме - не гуд. В остальном - :beer: . Мне бы такую... А то уже разбил microsoft multimedia pro... Теперь заюзал более слимовский вариант, который от ударов не ломается. Но клава из металла - это жесть..то есть, это металл! :super: :lol:
J. A., Это клавиатура подойдет в комплект к Филимоновской мышке. Ее надо только чуть чуть стразами огламурить и будет совсем гуд. К тому же она водо/масло/пиво/пепси непроницаемая, и кулаком с размаху ее не прошибешь :lol:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Tj, Стоит такая клава порядка 200 УЕ. (это уже у нас в Москве) по названию, можешь в гугеле поискать где купить. Тебе, кстати, за таким девайсом можно обратиться в Питерское представительство "КонрадЭлектроникс" у них в каталоге я подобный гламур видел :-)
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Killer-XXX, из гафна конфетку зделать можно. чтоб зделать красивую клаву нужны деньги. ну зделаешь ты её. а потом поймешь, что в такое старье ты вгрохалл энную сумму. проше доплотить 200рэ и зделать всё на новой.
Tj, у хитрый. знаешь что филимон сибя мышой не смог убить - обороняца ему нечем. как отберешь принеси на сходку - посмотрим... ::-D: ::-D: ::-D:
а клава ваще рулеззз...
Есть реальная маза сделать клаву из нержавейки , я даже присмотрел Майкрософт-эргономик (здоровая зараза ). С кнопками проблем не вижу , но вот корпус придётся пилить на мелкие фрагменты , а потом паять ... или корпус красить хром-металлик . Но это уже подделка получается .
Я тож думаю о металической клаве, на работе есть клавка с литым корпусом и белыми батонами. Девайсятина старая, пожелтевшая, присоединение через ком-порт.Главная проблема подобрать новую клавку с подходящими по размеру клавишами, чтоб вставить их в старый корпус. Чувствую, что без напильника не обойтись. Еще смущает, не будет ли неприятно рукам касаться холодного металла, но тут можно и подогрев замутить :super: