Sonic-Chainik, и всем остальным.Я юзаю свой HL ковёр уже более 3 месяцев.Что-то пока ничего не отслоилось...Многим своим друзьям я таких понаделал, они довольны.В крайнем случае, даже если и отслоится, цена покрытия разнится от 30 до 50 рублей.Я не думаю, что это проблема.
А как мыша работает на ламинированном покрытии, не глючит.
Я вот сделал коврик, думаю может тонировкой попробовать залепить. Тоже не известно как будет пахать мышь... confused
Тем более надо на покрытии надпись вырезать, а ламинированное стрёмно резать.
ProROCK, почему стремно резать?ничего не отслаивается, читай халваманию.Чуть выше пост смотри, ковру моему более 3 месяцев.Мыша не глючит, но все зависит от самой крысы.
RooX, Ну возможно ты и прав. Только никто так и не ответил, как мыша будет пахать на тонировке...
И потом...ламинировать...рисунок мне не нужен, чёрный лист бумаги беспонтово ламинировать, а тонировочкой само то. И однотонно и какой-никакой свет будет проникать.
ProROCK, Мышь на тонировке будет пахать нормально, если не хочешь чтоб сквозь неё проникал свет, под тонировкой приклей тонкую фальгу (+ это увеличит рассеивание света).
А мое мнение - можно с нижней стороны коврика сделать гравировку или что нибудь наклеить :D
Плюсы: никогда не обдерется и может скольжение уменьшится :super: