x[t]ORos писал(а):fastmod, зависит от материнки!!!!! а потом уже от блока питания!
Не материнок конкретных нет, для разного кол-ва светиков! просто перегружая гнездо, могут быть не хорошие последствия! Лично я пихал 10 светиков в клаву и се работало.... :tratata:
Про 100 штук я, как вы и заметили сказал, теоретически. А по экспериментам 23 штуки держало замечательно, так что дерзайте. В крайнем случает никто не запрещает поменять провод от клавы на более многожильный и пустить по свободным жилам отдельное питание. Но это уже другая история.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey, У меня появилась одна проблемка, перипаиваю сверхяркий на место старого а он негорит, в чём может быть проблема, на старой материнке всё работало. :dontknow:
fastmod, Варианта 3 - либо полярность светика перепутал, либо светик при пайке или еще когда сдох, либо питания на них нет (т.е. не нажал нужного клопа).
fastmod, Тогда могу посоветовать приткнуть его к другим светикам на клаве не припаявая. Если будет светить, хорошо. Только другой светик сначала выпаяй. А если не засветит, то разбираться посерезнее придется.
Я еще после всего этого клаву не разбирал и не перепаивал светики, у меня теперь светик который на ScrolLock моргает если двигаешь мышкой или нажимаешь любую клавишу! Ч за фигня? confused