Kidnup,
Я делаю так: беру вербатимовский старый коврик, срезаю подкладку, делаю квадратики нужных размеров, приклеиваю их на двуторонний скотч к плексу.Удачи!
Kidnup, я вот тож сделал коврик - http://perf.modder.ru/galleries.php?act ... ery_id=383 У меня он абсолютно не скользит - просто несколько раз аккуратно приклеел друг к другу куски изоленты , а потом и к самому коврику!!! Просто и надёжно!!!!!
У меня коврик то же из плекса, но с нижней стороны я просто не снял защитную плёнку и у меня нефига не скользит!!!Или моно сделать (так многие делаю судя по гайдам) как написал RooX,
Наш любимый селикон как всегда рулит! О сколько нам открытий чудных готовит этот материал! Переворачиваешь свой "коврик" из плексиГЛАЗА капаешь по углам четыре бо-о-ольших капли селикона по краям, ставишь на сутки высыхать. И ничего не скользит, и ничего ни к чему приклеивать не надо. А еще можно всю плоскость коврика покрыть ровным тонким слоем селикона. Тогда вообще ничего никуда скользить не будет.
Было делали знаем!
Че спорить?Лучшее и единственное решение это резиновые ношки.
А все чё тут преднагают это разновидности этох ножек!
Не хочеш ножки приклей нафиг к столу.
Я ща коврик делаю из 3 мм оргстекла. Питание через USB. 2 проблемы: как спаять 4 диода, чтобы нормально светили и не грелись, и они не помещаются! Че делать? :insane:
НачМод, Зря делаешь из 3х мм оргстекла - тонкое слишком, в результате чего не помещаются светики. нужен 5мм плекс. Запитать паралельно, РАСЧИТЫВАЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ РЕЗИСТОРА. Может ты его вообще забыл включить в цепь? В результате чего, естественно, греются светики.