По ходу в этом топике уже никто не отписывается?!
Ну тем не менее...
Сделал я и себе этот чудо-индикатор. Да вот не все так гладко, как хотелось бы: он тупо горит все время всеми своими 16-ю "глазами" а моргать падла не хочет. Я и так и так...а он - хоть бы хны.
Насколько я понимаю, все подключено правильно ("-" общий для всех св.диодов). Драйвер установлен, в ЮзерПорт'е все прописано...но тем не менее...
заранее благодарен
Когда нашимаю в юзерпорте "start" пишет что драйвер установлен. А когда нажимаю кнопку "update" комп вырубается как после ресета :( Винамп пишет "Plug-in execued illegal operation Restart of Winamp is recommended (2)" Че делать? :shock: :dontknow: confused
Попробую немного ответить на предыдущие вопросы. В БИОСе ничего настраивать не надо. После того как поставили UserPort и плагин к винампу, нужно их настроить. Затем перезапустить винамп, и поставить нужный вид визуализации (в настройках кстати не забудьте плагин подключить). Должно работать.
теперь у меня вопрос. Собственно как реализовать ту же схему но в линуксе? Есть у кого-нибудь нужный софт? Буду прям очень признателен за любую помощь в этом вопросе. :beer: