0.25кв это типа 250 вт??? confused что-то он маловат... это получается 250\12=20.8А ??? что-то тонковат провод для таких значений, да и размерчик маловат
вторичка 4 мм толщина
железо 12,5 на 11 см толщина набора 4,5см
мне с линейкой смысла нет фоткать я с телефона 3Мп у него такого фокуса нет как на фотоапарате поэтому мелкие детали смазаны
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
ну вот я и думаю если он такой мощный может тогда
может тогда 2шт TDA8560 + ещё 2 какие ни будь на сабы
вот тут про этот транс написано
http://www.avgt.ru/prom/transf/suhie/oso.htm
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
вопрос: транс ТП-60-5. имеется 11 пронумерованных выходов. 1 и 4 - вход 220в. а где выход 12в? не там, случайно, где самые толстые обмоточные провода? (мультиметра по рукой не оказалось, пойду спать, вдруг кто за ночь подскажет. если нет - пойду сутра искать вольтметр))
какеето цифры у вас нереальные , то киловатные торы , то ток вторички определяете деля мощьность транса на напряжение вторички
то на 250вт трансе вторича 4мм проводом (хотя если алюминивый провод то вполне возможно ::-D: ) , то мипульсные токи цифровиком меряют ::-D:
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Tony, средняя нога резистора это сигнал который приходит. на левую ногу если смотреть на резистор со стороны крутилки, подключается выход на микру. свободный вывод резистора паяется на землю.