привет всем! я начинающий моддер и меня приколола эта идея но у меня вопрос! а че если покрасить колонки в какой нибудь другой цвет!!! а вот и вопрос: какую краску использовать и как ее обработать чтоб не облупилась :) заранее спасибо!
Есть халявные 8 автомобильных светодиодов - 10 мм. 12V. От 5V светят чуть тусклее. Вопрос: не превысят ли они максимальный ток на LPT, если их подключить по схеме из обсуждаемой статьи?
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
У меня TOP Device TDE 430 (5.1) тоже руки давно чешутся что-нибудь замодить, но потом торможу сябя, опасаясь что неудачный мод отрицательно отразится на качестве звука. Единственное что я сделал - отодрал заводскую обивку внутри саба и обклеил войлоком и все швы замазал герметиком, в результате бас стал на много лучше...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Извиняюсь за очерёддное вторжение... но у мен я нифига не пашет... зделал вроде всё правильно... припаял.. купил на базаре ЛПТ порт.. (с дырочками, тоесть без штырьков) лумаю такой нужен...отломал лишниее штырки с обратной стороны( где паять буду) всё припаял, испольвал шлейф от Флопика.. всё вроде спаял..Качаю юзер порт... делаю всё как по инструкции , в диспетчере устройств видно LPT1 Port дрова обновлял...Плагин , всё запускаюю.. Юзер порт базарит Драйвер типа уже Стартэд... потом если нажимаю апдейт базарит мол ошибка.. винампа.. и рекомендуецца рестартнуть плэер (винАмп 2.91) в плагине нажимаю СТАРТ и нифига... Диоды рабочие..Сопротивление на 470 Ом..вроде ничё не кантачит..изоляция и т.д... при загрузке компа один из диодов светит... потом когда грузицца винда уже.. то пару раз мигает и всё...и при выключении один раз высвечивает... может кто сталкивался... Помогите плиз.. уж очень хочецца соворить своими ручёнками авось чудо! Буду Крайне благодарен! за любую помошь!! спасибо что выслушали...
Сёня поеду винду ставить знакомому там и проверю, спасибо за совет, вообще то я уже об этом думал..
Кстати вот ещё коечто...Примерная стоимость Люминисцуентной краски (в стандартном Флаконе) у нас видел вроде за 70 лей ( 165 рубликов) но не увенрен что это Люминисцентная иль как там её.. так вот.. средня цена этого чуда? :dontknow:
так вот ещё вопрос... сорри за флуд.. : Короче у меня в Системнике есть 2 LPT порта... Один Типа МАМА(с дырочками) для принтера видимо, другой типа ПАПА(сы штырьками)Из системника МАМУ я вытащил..(типа лишние провода) так вот остался ПАПА (Штырьки), на базаре купил МаМУ (с отвестиями) и на неё напаял провода как на рисунке... всё воткнул на системник( тоесть МАМУ Всадил на ПАПУ ;-)) Знакомый Говорит что всё Совершенно неправилно.. типа надо ПАПУ в
МУ/АМУ (тоесь наоборот) я тут совсем запутался... монитор у меня уже как полгода полетел (весь в синем цвете) так что я не вижу как на рисунке... помогите разобраццо в этой путаницце .. заранее весьма Благодарен