Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Мышка-Шокер (надеюсь не баян)

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Мышка-Шокер (надеюсь не баян)

Сообщение W_Shark » 23 авг 2005 18:10

В одном интернет магазине по продаже гаджетов увидел такую тему - мышка, которая бьётся электрическим током. Тоесть идея в том, что каждый раз когда уходишь от компа меняешь мышки, и если злоумышленник попробует воспользоватся твоим компом то его шандарахнет. Интересно, насколько реально переделать реальную мышку в шоковую, и брать питание от компьютера. А где то снизу сделать переключатель. Что-бы хозяина не шарахнуло, можно какой то светодиод поставить что-бы была индикация в каком режиме сейчас зверь.
Вопрос такой, какое напряжение можно сделать что-бы не убило, а только слегка трясануло так как в жизни будет использоватся только для прикола :) и можно ли питание уже брать от компьютера. Ну также интересна идея как аккуратно вывести контакты наружу.
Вообщем, что скажите товарищи ? confused
W_Shark offline
Modder
Modder

Сообщение Gluk » 23 авг 2005 19:17

Ну напряжение, прийдется подбирать вручную, чтобы не убило ,и чтобы ощущалось, провод прийдется вести дополнительно из компа, ну получится что мышь бить будет тока при включенном компе, со светодиодом это идея хорошая, выключатель купи маленький (Есть совсем крошечные), и на дно приляпай, а контакты сделай в виде двух металлических полосок на корпусе вдоль мышки, будет кстати и красиво смотреться! и так можно нрмально взять мышь чтобы не жахнуло и отключить напряжение, кстати контакты внутри мыши нужно хорошенько изолировать чтобы в мышке ниче 7е закоротило!
Gluk offline
God

Сообщение W_Shark » 23 авг 2005 19:58

Я помню что у нас в школе в свое время была хохма, обычный кондетсатор вставляли в розетку а потом с ним бегали за жертвой. Я вот думаю сделать тоже самое , устройство которое будет заряжать кондетсатор до определенного уровня и поддерживать заряд. Но я не понимаю почему нужно тащить другой провод ? В том случае мышка питалась от пары пальчиковых батареек. Блин, никто не может здесь схему набросать ? confused
W_Shark offline
Modder
Modder

Сообщение Gluk » 23 авг 2005 20:40

А об конденсаторе я не подумал ,тогда можешь брать питание с мышки, не парься с батарейками, только как бы сделать чтобы коденсатор не перезаряжался, тоесть не заряжался больше нужного............а то разрядится когда не надо, и будет плохо либо тебе либо мышке.........
Gluk offline
God

Сообщение Buildmaster » 24 авг 2005 02:07

В фотоаппаратах со вспышкой есть конденсатор на 300В. Он заряжается от 2_х пальчиковых батареек через повышающий трансформатор (на плате в фотике). Та же схема (плата) не даёт ему перезаряжаться. Проверено на собственной шкуре: спустя 15 минут после удара от этого конденсатора перестают дрожать руки.
Изображение
Buildmaster offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение тема » 24 авг 2005 02:53

W_Shark, возьми усилок с инвертора неоны...я как то тронул трансфрормер лапой во вкл состоянии...довольно ощютимо=((( :doc:
неважно откуда растут руки - если они золотые =)
Изображение
тема offline
God

Сообщение FIL » 24 авг 2005 07:50

мля:) дожили...
Жизнь делить на два, умножать на семь...
FIL offline
Модератор

Сообщение Roman » 24 авг 2005 08:23

электро шокеру достаточно для питания 5-9 вольт. Он состоит из генератора и повышающего трансформатора, напряжение может доходить до 10000вольт, а вот ток всего до единиц милиампер... так что шокер просто "дергает" а не убивает... а величина напряжения зависит от того чего добиваешся - чтоб просто дернуло или чел минут 15 в себя приходил... :beer:
Изображение
Roman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FIL » 24 авг 2005 16:01

Ребят, а вы не подумали что за такое посадить могут?? В европе уже запретили электрошокеры. Вдруг у чкловека клапан электронный на сердце, его ёбом токнет, и все, пусть земля тебе будет пухом товарищ. Это что то типа превышения необходимой самообороны. Задумайтесь!
FIL offline
Модератор

Сообщение Roman » 24 авг 2005 16:05

предлагаю , просто тех кто лезет к вам в комп без разрешения ... :shy: пробить фанеру... и усё! :super:
Изображение
Roman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение W_Shark » 24 авг 2005 20:06

Ребят, а вы не подумали что за такое посадить могут?? В европе уже запретили электрошокеры. Вдруг у чкловека клапан электронный на сердце, его ёбом токнет, и все, пусть земля тебе будет пухом товарищ. Это что то типа превышения необходимой самообороны. Задумайтесь!

FIL, я поэтому и написал что хочу подобрать напряжение что-бы не убило,а только слегка потрясло. Как например разряд статического электричества когда нечаянно не то носишь и не до того дотрагиваешься. Так как в основном будет использоватся в качестве прикола - БЕЗОБИДНОГО.
Но при этом я не отрицаю что кто-то захочет сделать что-то серьёзное и это уже его полное право и его полная ответственность.
W_Shark offline
Modder
Modder

Сообщение TERRORist » 24 авг 2005 22:52

Вот это темка по мне! :super:
Если кого беспокоит что люди с электроприводом внутрях захотят попользоваться, так на этот случай следует нарисовать значок "осторожно електричество", на букву Z похож. Все предупреждены. Шандарахнет-сам виноват.

Самая рульная идея была про фотик(вспышку то есть). На его основе можно сделать много полезных девайсов, в том числе простой шокер-"г***о" :) шоб пугать бабок. :tratata:

Если сильно карашо разбираешься, можно парализатор собрать. А еще я видел шокер в ручке - вот это круто. :super:

Ва первых включи вспышку на заряд и посчитай сколько жрет. Если у тебя проводная мышь, можешь и не мерять. Берешь джампер самый маленький(для одаренных - переключатель), вешаешь на питание и крепишь где-нить в незаметном месте в мышке. Вспышку ессесно лучше поменьше брать, я в фотиках не специалист, но наверное в цыфровиках самые маленькие, сломанный найди или в сервис-центре каком спроси, там такого добра навалом. дальше все просто, вместо лампачки ставь электроды, и к верхней крышке корпуса. Напряжение можно резюком снизить.
Обычно напряжение там напряжение 250-350 V, а сила тока помойму небольная. Вряд ли убьет.
TERRORist offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Roman » 24 авг 2005 23:11

TERRORist, Джампер это перемычка, а не переключатеь... для самых умных... и еще ты замечал на скока хватает ботареек у фотиков? готов так же часто менять их на мыше? а если она проводная то тока USB , так как PS\2 может не выдержать нагрузки в момент зарядки шокера...
Ну это у меня так... мысли вслух...
Изображение
Roman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение PIRO » 25 авг 2005 06:07

Ну а еси оптика,её не трехонёт вмести с подопытным?
PIRO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FIL » 25 авг 2005 07:38

TERRORist писал(а):Обычно напряжение там напряжение 250-350 V, а сила тока помойму небольная. Вряд ли убьет.

Если сила тока маленькая то конечно не убьет.
FIL offline
Модератор

След.
Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств