Господа, я тут прикупил цифровик Canon Power Shot A510,и первым делом начал думать, как его замоддить.Есть мысли?У меня пока ничего орикинальней разукрашивания флюоресцентной краской под хохлому не придумалось.
движение везде, во всём...если нет движения, нет и жизни.
nazgo, флуоресцентная краска проявляет свое главное св-во только в ультрафиолете, и если уж разрисовывать - то акриловыми красками и кисточкой. Есть маза убить девайс, нарушить оптику, капнуть на микруху припоем и т.д.
Что касается цифровиков, самое лучшее - моддить профессиональные фотики - оптику покупать блатнее, а Canon Power Shot A510 никак особо и не замоддить, по-моему, да и не стоит, опять же, по-моему.
nazgo, выложи фотку фотика будем думать как его красивше изуродовать :wink: ...
а вообще его не только покрасить можно...
конечно если забубенить подсветку оптики... (батарейку быстро съест) зато красиво... я гдето в инэте видел такие фотки... (надо поискать...!!!)
MinZdrav Про флейм я знаю ::-D:
Просто увидел и хотел поделиться. Как раз ответ писал.
apostal--13 Ты знаешь сколько стоит такой фотик? ИМХО не дёшево. А схемки там маленькие, капнешь где оловом и :ass: ! Разобрать, конечно, нужно, а вот поять я бы не стал.
ЗЫ На моей совести 2 поджаренных сотика :frown:
Помоему это нестественно.........оставь фотик в покое и займись компом
, ну или чем-нибудь другим............ибо это сложная техника, это те не корпус компа.........я те советую его не трогать...........вот старый то пожалуйста а новый, да и еще цифровик.............
кстати вот у меня валяется фотик "вилия авто" абсолютно древний........там надо пленку вручную мотать.......не факт даже что он работает.........можно ли применить что-нибудь из него для моддинга........ confused мож у кого идеи есть.......
FRI, я не видел..........но если хошь - пожалуйста.........покрась ,вставь светодиод рядом с объективом,чтобы ночью освещал и можно было снимать ,или замути кастом, здесь это можно............
Kazakov, а зачем делать модинг компа... да и вообще чего угодно ???
подумай над этим на досуге..
.TiX, я стобой солидарен, повредить его мона в 2-а щёта... ну надо быть остарожным (пропаивать мобильным пояльником под увеличилкой)...
Ну вообще это от человека зависит... я же никого не заставляю... (просто предложил)...
свой я тоже пока не трогал... хотя он и не такой дорогой (Ptntax Optio S50)...
Он мне пока живой нужен :D ...
конечно если забубенить подсветку оптики... (батарейку быстро съест) зато красиво...
Понимаешь, там система фокусировки с использованием лучика такого, типа детского лазера, так что светик может всё обломать...Тут не подойдут ни прорезание окон, ни светики, ни кофеварки в корпусе.Нужны какие-то нердинарные ходы.Мне вот что-то ничего в голову не приходит, кроме покраски.Но это банально.Там просто уже столько всего понапихано, что даже снаружи живого места нет, а уж внутри... :insane:
движение везде, во всём...если нет движения, нет и жизни.
блин а вот этот фокусирующий луч это и правда засада...
может тогда попробавать забубенить подсветку спусковой кнопки... (или там тож не подлезеш ???)...
ну тогда я не знаю что посаветовать... (но буду думать и вертеть в руках свой фотик)...