Хочу зделать коврик для мыши как Revoltec (www.pcdesign.ru). Там семицветная восьмирежимная подсветка, там имеется кнопка-переключатель, позволяющая последовательно выбирать режимы подсветки (постоянно включенная подсветка одного из 7 цветов или режим мигания всех семи подсветок), а также отключать ее. Как это можно зделать (схемы). :weep:
Я бы на твоём месте не парился, и вспомнил бы, что я моддер, а не какой-то там электронщик.Зачем паять сложные схемы, если можно всё это дело развести на 7 выключателей и сделать так, что твой комп будет похож на кабину самолёта-весь в вылючателях.
движение везде, во всём...если нет движения, нет и жизни.
Тогда попробуй семипозиционный выключатель.Точнее, восьмипозиционный, мне только шести- и восьми- попадались.Он выглядит как ручка реобаса, переключает восемь позиций+"выкл".Найти можно в любом магазине радиотоваров.
TERRORist, ну, блин, кому эта миниатюрность нужна?!Короче, я бы взял тумблер с восемью позициями, на нём бы всё замутил, покрасил бы его в тон корпусу и вписал бы в интерьер.Но это моё мнение.
не ну опять началось... уже однажды гдето написали...
id17, кто тебе тут схему будет рисовать... (нет люди конечно есть) но энто никому не нужно, делать за тебя твою работу...(за это деньги дрять надо)...
жди пока кто нить захочет такуюже штуку сделать и сним схему вместе разработаете... или найди человека кто энто уже воплатил... (но врятли кто то такое модил... хотя возможно возможно)...
темболее интереснее самому до всего дойти... а не у других нароботки брать... (так опыта прибовляется и мастерство растет (соответсятвенно...))