Вот после того как купил беспроводной access point возникла проблема, если кто не помнит, мой мопед с рутером спарены:

и третий там лишний...подумал немного и решил делать кастом сразу для троих, так им веселее будет,
нарисовал эскизиков, вообщем, вышло что-то типа PS2 вертикальный тонкий корпус, где все три девайса находятся один под другим,
в эти выходные сгонял в OBI купил все необходимое, только сеточку металлическую не нашел, начал делать:
это рабочее место

купил мега штуку, чтобы ровно под 45 градусов можно было резать, тк вначале решил сделать раму, а потом на нее уже алюминиевые листы нашлепать

отрезал часть каркаса...каркас будет типа двух рамок для картин, хотя как их скреплять в углах - еще открытый вопрос:

УРА, половина стоечек готова...

нашел струбцины, дело пошло быстрее:

сделал перекладины, которые будут между рамами:

решил использовать настоящую картинную рамку, чтобы закрепить мою ровно (чтобы все яасти были ровно под 90 градусов), скреплять их решил эпоксидкой, в ОБИ нашел какую-то в двух тюбиках, давиш на общую ручку, выдавливаются сразу и эпоксидка, и затвердитель:

Вообщем к 21-00 понял, что уже ничего не успеваю, решил кое как собрать рутер и модем, чтобы дома нэт был, взял плекс (все равно на нем хотел платы внутри девайса крепить) разрезал:

разместил платы, наметил где дырки делать, просверлил и закрепил...

вот так вот, теперь у меня дома стоит недоделок этакий, в следующие выходные доделаю, надеюсь...

Теперь скажу сразу, что конечно, вам пока нечего сказать, так как пока ничего не сделано, но скоро будет, так что пусть ветка живет...
И еще, за 2 часа эпоксидка совсем не высохла, вопрос - почему? на ней было написано, что она сохнет за 20 мин, может ли такое быть из-за того, что я в холоде (на улице) это делал????
И есть ли еще идеи как скрепить эти уголки, проблема в том, что нужно чтобы с внешней стороны было все гладко и ровно, чтобы можно было лисвы алюминия привинтить...я думал в место сочленения вставить еще маленький уголок и заклепать, тогда выперать почти ничего не будет...
Вообщем кто что думает по крепежу, если что не понятно, то я поясню и выложу картиночку или чертеж...
Тему "приклеил"... rogat1y