Есть идея: прорезать в мышке интересный трайбл и сделать пульсирующую подсветку( по статье на www.modlabs.net Fade-away Power Led) Можно ли это сделать на мышке(Genius NetScroll Optikal) и будет ли она после этого работать ? confused
А такой интересный момент:
Подсветка существует, чтоб камера ровно сфокусировалась на конкретную поверхность и спокойно читала информацию и анализировала её. А вдруг получится, что из-за мигания камера не сможет корректно ловить информацию и будет давать сбои и погрешности? И мыша начнет дергаться?
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
Свет на "камеру" и так не попадает! Свет подсвечивает поверхность под "камерой", а она в свою очередь фиксирует изображение, передаёт его на чип и т.д... Так что если подсветка будет мигать, то "камера" будет фиксировать разные кадры и из-за этого мышь, как уже говорилось, будет дёргаться.
а вот вопрос у меня есть на эту т ему: помните старые добрые мыхи Genius net scroll? так вот там у нее внутри четыре проводка выходит из порта[PS/2] так вот у меня вопрос: мне нада присоединить светодиод с одной штучкой в этот порт т.е. посадить их на порт так вот вопрос заключается в следующем: как мне определить где тама есть ток а где нету! и ещо мне один человечек сказал что если у меня там внутри замкнет то порт сгорит :frown:
Проект Dist-Light 5% complete Денег до завершения 1,07% complete