Красное дерево,беленый дуб,16 Гб, ну и как все время предлагает GN :) хвостик на флешке :)
Инкрустация слов,как утверждают историки - Veni, vidi, vici - пришел,увидел,победил сказанные Цезарем
Простите, но по-моему идея с такими буквами туфта полная. Реально, на таком качественном дереве и работе в целом это смотрится оч убого. Попробуйте лучше гравировать буквы, а внутрь сусальное золото клеить. Может не так долговечно, но смотреться будет весьма :beer:
wwar, не знаю,просто мне кажется,что именно подобное привносит какую то нотку интересную),а с сусальным золотом не сталкивался никогда,оно же по моему как фольга мягка? Да и долговечность тут и вправду играет не последнюю роль, ведь флешка постоянно таскается в кармане или где то еще,а всечка позволяет прочно держать рисунок. Будет очень не приятно если после того как отдашь работу, там начнет что нибудь отваливаться.
GN, надо замерить :)проволока от кроссировки :) линейные провода :)завтра замерю точно скажу диаметр, не)шнурочек надыбал от старого брелка который уже умер),и что то он в тему как то оказался.
Garden, Флешка хороша, но стилистика букв действительно портит вид. Нет изящности и некой строгости, что присутствует в самой флешке. А с сусалью очень тяжело работать на маленьких поверхностях. Края получаются рваные. Ведь она приклеивается, а излишки обдираются кистью. Подрезать лезвием или скальпелем, очень трудоёмко и долго. Но есть выход. Заполнять гравировку лаком с наполнителем. Они есть разные, под золото, бронзу, латунь, медь и т.д. Намного дешевле сусали, легче в работе и долговечнее. :wink:
[quote="Garden"]GN, а что не спрашиваешь как я шнурок крепил ::-D: ?
Ну если я правильно по фото понял, то это "ушко" от булавки (или что-то похожее) ...
А про диаметр проволки спрашивал, потому что, возможно, если взять проволку меньшего диаметра, а следовательно мягче и эластичнее, то формы букв (и прочих изображений) из неё можно будет сделать более чёткими ....