Есть заготовка для корпуса флешки, делал когдато года 2-3 назад, но так и не закончил. Недавно вспомнил про нее, хотел закончить, но опять в голову ничего не лезет. Может направите меня на путь истенный?
Конечно, вроде теперь уже на самом деле на чтото дельное стало похоже, но вот всетаки чегото не хватает. На боковине капсулы, ближе ко дну есть отверстие, может чего прицепить туда? Сегодня достал метров 30 "ПВ-1 2,5(МКМ) "- кабеля, может из него чего замутить?
Продеть тонкий металлической тросикъ и использовать в качестве брелока. Отполировать, добавить канонiчныхъ стiмпанковскихъ прiблудъ навроде латунныхъ трубочекъ, заклепокъ или пружiнокъ. Можно использовать кожу (!), дерево и шпонъ. :wink:
Ставки сделал из медного кабеля, лишнее или нет? Немножко не аккуратно получилось, рядом с одной из проволочек после полировки вскрылась маленькая раковина.
Кстати подскажите как заклепки сделать? Я думал вот как, засверлить корпус на месте будующих заклепок, но не просверливать до конца сами стенки корпуса (кстати толщина стенок 5 мм) а потом впаять туда медный кабель, надкусить и зашкурить под заклепки, но это такой геморой получится, да и тисков нету, все на коленке.
Все путемъ, другъ мой любезный, заклепки можно сымитировать алюминиевой проволокой. Используйте кожу, очень ужъ кстати она здесь, а ужъ поверхъ медный узоръ.