Честно говоря, эту мышку я замодил в тему своего пока незаконченного корпуса INORGANIC. Посмотрев на мышку, потом на корпус, потом опять на мышку и опять на корпус я решил что они не в коем случае не должны отличаться друг от друга. Вот и заварил кашу. Мышка это не корпус, поэтому времени и материала на неё уходит гораздо меньше. Так что её я сделал за пару часов.
Вот, сопсна, и она!
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Как не странно всё отлично работает и нажимается! Хотя проблемы были, но к счастью все были решены!
За фотки, сердечно извиняюсь! Цифрового фотика у меня нет, а к родственникам за агрегатом тащица не захотел. :frown:
Сразу лепил! Причём мокрыми руками! Потому, что сварка очень липкая и пристаёт ко всему.
Технологии, как таковой, нет. Просто нужно фантазировать, и через эксперименты добиваться оптимального результата! :doc:
Кому как. Мне например удобно. Перед тем как её переделывать я конечно беспокоился на эту тему, но как не странно
получилось вполне удобно (по крайней мере мне потому, что приходила сестра и говорит что неочень удобно)