Не знаю в этот ли раздел залез но всеже. Сделал все переходник джойстик от денди к компу так как предложено на сайте, все спаяно правильно(несколько раз проверял), софт установлен, джойстик должен сразу работать? У меня работают только 2 кнопки из 4 А и В (какие точно незнаю т.к. они не подписаны). В чем может быть причина? И какой режем LPT порта должен быть выставлен в биосе?
а про кнопки... скорее всего, так оно и должно быть... у меня тоже был деньдяшный джойст, подключенный к компу, у него тоже из кнопок A, B, Turbo A, Turbo B работали только две первые... а две другие эмулировали многократное нажатие первых двух кнопок... однако это не проблема схемы или драйвера, так сделан джойстик...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
У тя походу все правильно работает, кнопки А В должны на постой гореть, турбо если жмешь- моргает. Дрова, ИМХО самые чумовые, это PPJoy, тока качать их надо с сайта производителя!
Ребят! А чё, прикольно что ли сидеть за размодденым и мощным компом с каким-то грёбаным джоем? Я бы даже и пробовать не стал. Мне лично клавы хватает, а джои для компа не дорогие, р. за 300 мона купить приличный комп. джой, и играть без гимора! :dontknow:
ты что совсем охамел?! бан не хочешь за такие наезды? Biker
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Блин! А я месяца 3 назад сделал себе с Мастермодз переходник-он не работал. Я егог забросил. Щас попробую с дровами для ХР.
Там, блин в конце ещё подозрительно написано "Схема 100% рабочая"
Я хоть Jax'а и уважаю, но всё-равно, было бы лучше, еслди бы видео было с работой джойстика, а то фотами не передашь работу :insane: