Всем привет!! :D
Простите за такой вопрос,ибо я совсем нупик в этом деле...Пока что...
Знаю что такое спрашивать стыдно,но желание сделать то,что я хочу перебивает весь мой стыд ::-D:
У меня к вам есть несколько вопрос.только,плз,не шлите меня ...в поиск...Я именно такого там не нашел...
1)Как мне можно поключить Волюметры к НЧ СЧ и ВЧ? confused и что для этого нужно?( Сначала я думал что волюметром можно просто снять показания с клемм НЧ СЧ и ВЧ,но не тут то было :frown: )Как я понял нужна схемочка какая-нибудь. Можно ли от вас заполучить схемку пайки и куда тыкать контактики эти все...Только мне значения надо брать не с звуковухи,а с усилка...
2)И как можно сделать так,что бы свечение диодов зависило от громкости частоты...Допустим Синий диод нам показывает громкость НЧ,Зеленый - СЧ и т.п....Чем громче,тем ярче светит диод...
3)Ну это совсем нупский вопрос..прям даже неудобно спрашивать...А почему нельзя паять на макетной плате,а только на печатной?Разве маленькие схемки нельзя запаять на МК,засунуть в корпус и забыть?или обязательно покупать ПП травить ее ,наносить всякие ходы и т.п.?
Заранее всем спасибо
только не шлите меня =)просто у меня сейчас есть рвение..не хочу что бы оно исчезло ...