Здраствуйте мне надо сделать,что бы у меня всё горело мерцало,вотя видал в магазине продаются вентиляторы с поцветкой,но я не знаю куда их подключать.Может кто подскажет,что мне надо купить для того что бы у меня всё быдо хорошо(всмысле мегало,горело)!!!
Ничего не нанадо!
А то еще весь комп сгорит к Ктулху!
Срочно забудь, ибо если тебе в лом почитать статьи и "Важные" темы, то и сделать что-либо вряд ли получится!
alehax, Можно более конкретно, что вы хотитеузнать?
ЗЫ чтобы всё "мегало,горело" - это можно купить светодиоды (+резисторы) - 10 р/шт (в среднем), неон (80р/м + инвертор - 150р, либо готовая лампа 300р (если не ошибаюсь))
Serzh, кто сказал что не круто шоб "мегало,горело" я думаю у 95% компов когда они работают чтото мегает а чтото горит :wink: а чтото когдането сгорит :D
да еще одного напугали и че он хотел опять таки не узнаем confused
Syrex писал(а):я думаю у 95% компов когда они работают чтото мегает а чтото горит
Незнаю как у тебя, но у меня в корпусе ничё не горит, только светится :wink:
alehax, По поводу подключения вентилей, если незнаешь куда подключать что-то, всегда можно спросить об этом у продавцов, думаю они знают куда подрубать ::-D: Или же просто смотришь какой конектор на вентиле, ищешь подходящий конектор среди проводов блока питания, подключаешь и любуешься.
Ну вы парни дали (стране угля, мелкого но до**я), человек видать насмотрелся что тут наделали и сам решил что-то изобрести (хотя велосипед уже сделали и компьютер тоже)
alehax читани FAQ поюзай поиск может тебе вообще не надо будет
вот тебе инфа для размышлений http://modding.ru/view.php?cat=faq&item=whatismod тут ещё где-то было письмо классное читал его и плакал :lol: про то как отец просил чтоб ему убытки возместили за труд его сына, который чуть пол квартиры не разнес :lol: (если модеры знают может кинут сцылку :wink: )
DIMAS, сходить и купить это тоже занятие (и иногда не из легких), вот мы тут тоже тупо треплипмся, а автор смылся, и тоже типа занимаемся
2 spydj,и ничего не мигает, даже HDD LED? ну если если не горит то могет сгорит или остаются еще 5% :D , ну ведь светится же :wink: