Народ, спаял музыку по LPT, подсоединил!!Установил в winamp плангин, сделал все что надо с прогой userport, но winamp мне пишет "Plugin executed illegal operation. Restart of Winamp is recommended". Подскажите, что за ерунда?
Sanyara, вам программа говорит, что в указанной директории должен быть файл userport.sys, а его там нет. Вы ,верно, перенесли его в системный каталог Windows? Скопируйте в указанную папку. И перезапустите UserPort.
Sanyara,
Может, у вас первый запуск был из указанной директории (C:\MyFiles\16199\userport\)? Попробуйте полностью удалить программу (с драйвером) и установить ее снова. Или воспользоваться аналогом этой программы, port95nt.
Я создал директорию C:\MyFiles\16199\userport\ и засунул фаил userport.sys в папку виндоувсв ту дерикторию которую он выдал после проведения первой операции. И все заработало!! :D Но у меня чтоб включить цветомузыку надо снова проделывать операцию в Винампе. можно ли сделать так чтоб цветомузыка вклучалась сразу с запуском Винампа.
И хочу узнать по какому принципу работает эта цветомузыка?
Здрасте! Мож я и не сюда, если что направте в нужное русло,но пока буду сюда писать :D Купил стробоскоп в машину, и чё то передумал ставить, хочу типа светомузыки сделать дома от компа,мне по какой схеме делать как в данной теме LPT, или мож ещё как?
Подскажите, может кто сталкивался, с моей проблемой.
мигалки на LPT и новая материнка ASUS M2N-E никак не хотят работать вместе.
При запуске драйвера UserPort.sys выскакивает синий экран смерти и полное повисание.
Просто при подрублении мигалок горят все, кроме 2 и 7 светодиода!
Хотя на старом компе всё работало зашибись.