Прикупил на днях силиконовый герметик. Просто покупал в магазине запчастей краску для покраски и скотчик малярный, и еще решил впридачу герметик взять силиконовый, на ценнике было правда написано дословно: "гермесил автомобильный", но меня это ничуть не удивило. Прихожу домой, решаюсь залить окно в мыше, которое проделал специально большим по площади с замысловатым контуром. Значится опять таки по технологии заливаю я эту склизкую субстанцию в родного грызуна и ожидание провожу за игрушкой. По инструкции на герметике (марка герметика ABRO RTV Silicone) через 20 минут щупаю пальцАми, и нахожу субстанцию поверхностно высохшей. Меня все
радует, все по плану идет. Но вот незадача, пошел уже 4 день, а он не приобретает нормальной, подобной пластмассе жесткости (хотя из теории смутно помнится, что он вулканизируется в резину), как я сначала ожидал.
ВОПРОС: все ли силиконовые герметики такие? Просто видел мод на modd1ng.com и в старом СпецХакере "Моддинг" смотрел: там огромное окно в мыши, и неужели оно было такое же пластичное? Этоже даже не приятно для руки и смотрится недоделанно.
Если же все так плохо, то может кто подскажет как, или лучше спросить чем?
заделать окно в мышке??? Слышал, что есть еще акриловый герметик, а это что за зверь?
Если можно, то называйте прямо марки искомых материалов!..
P.S. вариант с заделкой окна тонким плексом не предлагать, plz