Абсолютно ничего нового),просто стандартная классическая флешка, из красного дерева и мельхиора. Очередная отточка навыков,стандартный заказ флешки для мужчины. Выложил так от скуки))
единственное то, что сейчас надыбал так сказать рог дикой козы )и заканчиваю работу новой флешки)там будет чуть поинтереснее)
Garden, как это от скуки? Не - не - не, это вы прекращайте. Свои работы нужно показывать. Мне например очень интересно посмотреть, пообсуждать, да и на заметку иногда что то беру.
А флешечка хорошенькая вышла gud
sa977, пасиб за отзыв) просто уже столько сделано, что классические работы не всегда охота вылаживать)я имею ввиду сделано не мной)а вообще на этом поле моддинга. Вот сейчас пока в нэте лажу жду пока застынет эпкосидка,на колпачке )заканчиваю работы с флешкой,остается финалка )вот там чуток необычно )
Строго, качественно, благородные материалы, но имея такой опыт и сноровку, а также закрытые торцы, можно было бы замахнуться на видимую бесшовность т.е. устроить швы в гранях. Но это я уже размечтался :shy:
вид:качество:материал = 10:10:10 из 10 соответственно. :super:
Rage, Большое спасибо:),безшовность видимую можно получить если спил по другому на дереве делать)я меня как-то была подобная работа,то что здесь находиться на фронтальной части флешки,более темная часть,она будет с боку и после склейки и пропитки маслом она темнеет и шва не видно вообще),но единственное что в таком распиле как сейчас рисунок дерева более красивый :)так что пока приходится выбирать или то или то)