Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

USB удлинитель типа "Колонка"

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

USB удлинитель типа "Колонка"

Сообщение Yarik-ua » 18 май 2011 22:52

Зашел с утра на форум посмотреть чё да как, смотрю и опаньки....вижу 6 миниконкурс начался... Дай и я, думаю, поучаствую... Помозговал немного и решил замутить мод юсб удлинителя, так как идея в голову сразу пришла. В принципе то же и с хабом сделать можно было бы, но выпуск не за горами, потому деньги особо тратить не хотел. Значит решено - будет удлинитель.
Немного почесал репу что бы улучшить кровообращение в мозгу, продумал как что будет и двинул в магазин радиодеталей..
Купил там вот что
Изображение
Немного перекусил, еще раз все обдумал и занялся делом наконец-таки :insane:
Нашел подходящую деревяху и отрезал кусок для издевательств
Изображение
Довольно страшная деревяха, пришлось шлифовать
Изображение
Отрезал еще один кусок потоньше, донором стала сосновая вагонка
Изображение
разметил
Изображение
Немного увлекся и забыл про фотографию, :dontknow: но так как никаких научных открытий не сделал, то на словах скажу что происходило: вырезал на размеченом куске динамики, скруглил верхнюю и боковые грани, покрасил черной краской для принтера (у меня струйный старичек canon IP 1000),вскрыл лаком это "безобразие", шлифанул (лак быстро очень высох), вскрыл лаком еще раз. Дальше обтянул сеткой полученный описанным способом "передок" колонки.
Изображение
Изображение
Решил, что не гоже оставлять открытыми скобы от степлера, нашел кусок тонкого войлока
Изображение
вырезал из него прямоугольник по размеру и наклеил
Изображение
спаял сам удлинитель
Изображение
Изображение
Говорили преподаватели:" Не выбрасывайте конспекты, они еще вам пригодятся..." Прям как в вводу смотрели, вот из этого вырезал еще один прямоугольник, размером как и тот, что из войлока, потом поймете для чего
Изображение
Тут у меня села баратея, но ничего я в принципе такого и не делал, просто собрал все детали воедино, вот что вышло
Изображение
Изображение
Изображение
С флехой
Изображение
И возле компа
Изображение
Изображение
Все работоспособно, смотрел с флехи кино, подключал мышь и телефон через этот удлинитель. Вот, собственно, и все :shy:
Yarik-ua offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение INZHENER_BWS » 19 май 2011 08:06

Прикольно смотрится) :beer:
Изображение

ушел в тюннинг
INZHENER_BWS offline
God
Откуда: Кемеровская обл./пгт Краснобродский и г. Прокопьевск

Сообщение BOJI4OK » 19 май 2011 19:28

Так это муляж? колонка не работает?
Сетка похожа на кусок от колготок женских) "завликашки" ::-D:
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
Изображение
BOJI4OK offline
God

Сообщение Yarik-ua » 19 май 2011 21:09

Да, таки муляж... Думал сначала поставить маленький динамик туда, есть у меня парочка, но потом передумал, так как звук будет Г.... :puke: , возле стационарного компа как правило стоят нормальные колонки, а любом ноуте все равно звук лучше будет. Да и руками брать ведь все это дело надо, динамику пришел бы капец в скором времени, в чем я сегодня и убедился воочию: пришел ко мне друг и со словами, вернее даже с легким визгом, "юсб колонка?!! это как она играет!!?" :D схватил прям за место где динамики быть должны.
А сетка не от колготок, увы. :lol: А если честно, то я вообще не знаю ничего о ее происхождении, просто был у меня кусочек, а откуда он ко мне попал, хоть убей, не помню)))
Yarik-ua offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Screaming » 19 май 2011 21:34

Убил-бы этого друга, если-бы он мою колонку так схватил. Замаскировал хорошо,можно еще одну такуюже поставить, для пущего обмана.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник".
Усилитель для наушников
Screaming offline
Mega Modder

Сообщение Screaming » 19 май 2011 21:37

Убил-бы этого друга, если-бы он мою колонку так схватил. Замаскировал хорошо,можно еще одну такуюже поставить, для пущего обмана.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник".
Усилитель для наушников
Screaming offline
Mega Modder

Сообщение Screaming » 19 май 2011 21:37

Сорри, инет глючит. redface
Усилитель для наушников
Screaming offline
Mega Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств