Материалы: кусок белого пластика, лист алюминия 2 мм, собственно флешка, клей, страз, шнурок от мобилы.

Инструменты: ножовка по металлу, дрель, ножи разных размеров, ножницы по металлу, 2 надфиля, нождачка, паста ГОИ, полторашка пива и прямые (не всегда) руки =)
делалось 4 ночи и один день.
Первый мой мод (исключая замену светодиодов на клаве) - прошу сильно не пинать.
Итак, ночь первая: взял кусок пластика. на нем нарисовал силуэт зайца. Далее вырезал нишу для флешки.

т.к. дремеля у меня нет - делал вручную всеми инструментами, что попадались под руки. Кстате, помог такой девайс: взял обычный шуруп и покромсал его шляпку, чтобы зазубрины остались. потом его в дрель. дальше, думаю, понятно ;)

далее дрелью делал отверстия по контуру в пластике и отпилил (отломал, отрезал))).

дальше работа надфилями (напильника нету) и ножом. Подгонка нождачкой.

время 3 часа утра. на сегодня хватит
ночь вторая: Итак алюминий... снова дырки дрелью по контуру и надфили...

потом зажал в тиски пластик с алюминием и подгонка надфилями.

небольшая шлифовка на нождачке.

собрал всё вместе - вроде неплохо ;-) проверил собранный девайс на компе - полет нормальный =)

намазал клеем, зажал тисками, на часах почти 4 утра.... через 3 часа вставать на работу :insane: пора спать.
день следующий: утром взял флешку на работу. она отказалась включаться. то как я пытался восстановить работоспособность флешки я описывать не буду. В итоге она оказалась сломана... =((((
настроение было испорчено и я решил не браться в этот день за девайс.
вечер предпоследний: как было не жалко, но пришлось убивать свою флешку.
она оказалась шире, длиньше и толще - снова пришлось кромсать пластик... еще что огорчило в этой флешке - светодиод оказался на другой стороне платы... так что светить будет меньше :-(
потом сборка, склейка, под пресс на ночь.
день последний: всё что осталось - это финишная обработка: шлифовка, полировка, и т.д.
к слову сказать шлифовал часов нождачками, и пастой гои. затем сделал дырочку для шнурка, углубление для страза (глаз для зайца) и всё!!!!
ну и вот собственно сам Playboy

ЗЫ: с крышкой пока еще не решил как делать.