Филимон, ты знаешь это действительно не смешно. НЕ смешно так же и то, какие в конце месяца мне счета за инет приходят. Мож для кого-то это и копейки, но при наших Норильских расценках на подобного рода услуги (самый дешевый тариф - 30с за метр) и уровне моего достатка. Я канеша не хочу вам задвигать тут теорию о том, как плохо живется на крайнем севере, и не хочу опровергать теорию о том, что тут все денги лопатами гребут(тока денги на лопату всегда приходятся занимать), но уж поверьте, при здешних ценах - это анреал!
Я надеюсь из вышесказанного понятно, что кликать по каждой из найденых в яндексе ссылочек в поисках действительно нужной тож в копеечку иногда выливается. Тем более что я не просил поискать подобный гайд за меня, а всего лишь спросил у тех, кто знает и кто это действительно делал.
Зы
Спасибо за совершенный труд и доброту, о великий и могучий Филимон:) Извини, если я каким-то образом отнял курупинку твоего драгоценного времени. Обещаю, я исправлюсь! Чесна, чесна...:) :beer:
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas, Я с огромной симпатией отношусь к жителям севера , сам сижу на диал-апе ... но неужели у вас нет ни одной библиотеки ? А в них нет ни одного журнала "Радио"? А что делать , если инет оборвётся ? Все замёрзнут , жизнь закончится ?
И не надо меня подкалывать - я всё равно не обижусь ... :wink: