Sargas, неонка это естестно (правда у нас кроме thermaltake 3х цветных и нет больше никаких :weep: автомобильные не в счет ) ... тока хотся еще ченить замутить ... :confused:
ОФФ~Все это дело продаешь, а на вырученные средства бухаешь неделю :laugh: :laugh: :laugh:
На самом деле, я бы на переднюю крышку зафигарил наклейку какую-нить, типа с рисунком, ну или фоткой
Моно, конечно, и нарисовать, самому...
Можно замочик повесить какой-нить, а еще отдельно подсветку вентилей сделал, но неонку неставил бы! во! :super:
MadDimon, там не крышка , а фишка типа лифта , на кнопку нажимаешь оно вниз сьезжает ... опять нажимаешь , вверх поднимается !! а чтоб рисунок забацать ее полностью снять надо . а там такая система мудреная , что я решил туда не лезть , там все "крышка" изнутри в проводах
Добавлено 15 Апр 2004 18:37:
Brem, а нафиг так много ... мне и стандартных 6ти хватает ... :wink: и так уже по ночам от них крыша едет .. :insane:
Добавлено 15 Апр 2004 19:02:
Люди , еще вопрос , кто сможет нормально подсказать как можно подсветить у этой клавы ТОКА мультимедиа кнопки ???
и заодно , че мона замутить вот с этой фиговиной , я даже придумать не могу .... :dontknow:
Добавлено 15 Апр 2004 19:26:
хоться все сразу , чтоб не бегать 1000 раз по магазинам за этимим диодами .. кулерами и всем остальным ... :shy:
Добавлено 15 Апр 2004 19:44:
Brem, ага , особенно хорошо там будет смотреться автомобильный ::-D:
Добавлено 15 Апр 2004 19:53:
MadDimon, это смотря как бухать, этит бабки мона будет пропить :beer: за пару часов :doc:
Добавлено 16 Апр 2004 00:12:
Люди, есть еще такой вот вопросик, решил в системнике поменять кулера на более тихие но мощные !!! кто какие посоветует ??? :shy:
и вот еще хотел бы спросить может еще и с этим поможете как нить ... а то на столе стоит .. . а хотся чтобы красиво было ...
в АОНе хотелось бы как нить дисплей подсветить , чтоб во время определения горел ... :confused: