Доброе время суток! Я хочу встроить в usb модем Huawei SmartAX MT810 винтелятор! Не могли бы мне посоветовать,меня интересует скока выдает usb - вольтаж и сила тока? Юзал поиск конкретного там ни чего не сказано,мнеие рассходяться! Читал доки на свой модем там говориться что пиается от 9вольт и сила тока 1А! Я не знаю как быть? Не затруднит ли винтель рвботу модема? Хочу поставить вентиль 5В,0.12А! Help me,please!
Первое я хочу вставить туда вентиль для модинга!
Второе мне неравиться температура модема,в лютый мороз он может выступать вроли обогревателя!
А повлиять он может тем что,будет не хватка напрежения для модема и он будет работать не коректно и в худшем случае сгореть!
Какова сила тока USB?
ну если тебе кажется, что не хватает напруги- возьми провод, который на две жилы больше и проведи питание прямо с молекса. там тока хватит на 10 вентилей :wink:
[quote="Miha_$amoDDelkin"]ну если тебе кажется, что не хватает напруги- возьми провод, который на две жилы больше и проведи питание прямо с молекса. там тока хватит на 10 вентилей :wink:
Это будет выглюдеть эстетически не красиво! Надо что то другое придумывать!
ну тогда не знаю... может на гнездо одного из портов на мамке напаять эти самые 5вольт, слыхал че делали подобное, когда в ЮСБ грызуна обогреватель на 5вольт впихтеривали..
Всем спасибо за советы!Я решил на прямую от USB подпитать!Работает все норм!
Перепаял два диода,data=синий,link=зеленый,а power оставил красным!Правда кулер сильно высоким оказался,но я решил эту проблему!Ну и еще тумблер на включение винтеля поставил!
И еще раз спасибо за помощь!